创造与魔法吧 关注:115,903贴子:2,975,876
  • 25回复贴,共1
求助

可以查朋友ID绑定的手机号吗

只看楼主收藏回复

吧友们,有没有在线客服啊,我想知道朋友ID绑定的手机号,有什么办法吗,已经快四年没登陆了…

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-11-25 19:06回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-11-25 19:16
    收起回复
      创造与魔法作为一款在线游戏,一般而言并不提供查询他人ID绑定手机号的直接方式。在游戏中,玩家的个人信息是受到保护的,其他玩家无法获取或查看他人的手机号信息。如果您想联系游戏的客服或者寻找在线帮助,您可以尝试以下方法:1. 官方网站: 可以访问《创造与魔法》的官方网站(https://cm.qq.com/)查找相关的联系方式和客服支持页面。有些公司可能提供在线聊天、电话热线或其他形式的客服服务来解答您的问题。2. 游戏内反馈系统: 在游戏中找到“问题反馈”或者类似的选项卡,可以通过填写表单或在留言框中留下消息的方式向开发者或运营团队提交问题和建议。他们可能会回复并提供所需的帮助。3. 相关论坛社区: 有时候游戏官网之外的游戏相关论坛或社交媒体上可能有其他的玩家分享他们的经验和解决方法。您可以在百度贴吧等地方搜索一下是否有关于这个问题的讨论群组或者帖子。4. 向朋友求助: 如果您的朋友们也在这个游戏中并且认识该玩家的话,可以问问他们是否知道对方的手机号等信息。但请注意尊重别人的隐私权和个人信息的保密性哦!5. 专业协助: 如果以上途径都无法解决您的问题,可能需要寻求专业机构的协助了比如找腾讯公司的官方客户咨询相关信息等渠道。需要强调的是要确保合法合规地使用这些机构的服务并妥善保管个人信息安全不要泄露给第三方以免造成不必要的麻烦和经济损失啊!6. 交易平台查询: 您还可以通过一些合法的虚拟商品交易所如淘宝等寻找卖家询问有偿代查账号绑定的手机号码,但这种方法风险较高且容易存在诈骗等情况不建议使用这种方式哈!如果只是单纯娱乐不想冒太大的险就不要随便轻信网上不认识人的话毕竟防人之心不可无嘛而且我提醒大家一句现在很多商家卖的兑换码什么的都不是正规的充值通道都可能是骗子卖给你的黑号收款二维码之类的还是要注意一点呢!

3楼2023-11-25 19:36
        正常,基本可能不玩了,或者在别的服务器玩

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-11-27 18:52
        收起回复
          四年了

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-12-02 22:51
            四年了还惦记……你这……他是不是欠了你几百万啊?就算欠了四年了他早就不玩了吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-13 02:00
            收起回复
              你是哪个区的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 18:52
              收起回复