浙江工业大学吧 关注:208,865贴子:4,755,913

byd朝晖是不是混进校外人员了

只看楼主收藏回复

碰到一个说是大四实习的拉着我说了半天叫我买笔,结果连朝晖是大一的都不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-25 18:50回复
    具体位置在精弘食堂和尚5之间

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-25 18:57
      是外校的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-25 19:21
        正确的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-11-25 19:36
          东南门常有翻墙进入的外人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-26 06:38
            常有的事,自己注意

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-26 08:17
              啥时候的事啊~ 下次遇到了 最好直接联系辅导员或者保卫处。

IP属地:浙江7楼2023-11-26 12:43
                外校的,就是来骗人买笔的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-26 14:45
                  买笔真的是金典套路,我高中上个新东方下面都有一大堆人在

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-26 16:03
                  收起回复
                    买b的到处都是,别被骗就行

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-26 16:48
                      屏峰也有,我脸皮薄和他交谈几句就走了,不敢把网上的攻击力带到现实来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-26 16:59
                        买笔的我都说我学的计算机

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-26 17:37
                          卖笔不知道是不是外校的,但是据说推销电话卡的200一天

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-11-26 18:14
                            典中典中典中典之卖笔@😇人麻了属于是

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-26 18:22
                              前两天碰到个在毓秀一直追着你下极速版抖音特别无语,一开始说是实习要推广他们自己做的软件,我还真以为是学长学姐自己做的结果让我下极速版抖音我委婉的说我用结果让我下京东

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-26 19:19