孙笑川吧 关注:6,345,957贴子:184,712,127
  • 7回复贴,共1

造化弄人,把鼠鼠逼成🤡

只看楼主收藏回复

长话短说
鼠鼠在初中遇见了自己喜欢的女生,在初三鼓起勇气表了白,被拒绝了。
后来鼠鼠中考没考好,被市里第二的高中录取了,女生被市一的重点班录取了,但父母找到关系,把鼠鼠送进了市一的高收费班,
后来女生的成绩下滑了,从重点班退下来;鼠鼠的成绩提高了,所以我们反倒被分在了隔壁班,也就是在高中,鼠鼠的朋友(一个异性的幼稚鬼)想要帮女生了解鼠鼠的纯爱战士,结果这个朋友弄巧成拙,反倒让人觉得鼠鼠是一个跟踪变态,事实上鼠鼠从来没有做过这种事。
鼠鼠前前后后表过三四次白,都被拒绝了,所以已经心灰意冷,知道完全不可能了
鼠鼠也试过放下,想要去有一个重新开始,但根本做不到。
后来就是高考了,高三的时候她成绩又回升了,属于没有意外就能上985,鼠鼠只能考一个好一点的211,我想,高考后就再也不会见到她了,就能放下了
但是,哈哈哈哈,这个操蛋的世界,女生没有考好,我也没有考好,我俩进了同一所211的同一个专业的同一个班,我啊我,一点也不争气,明知道我们根本不可能,却还是不愿意放弃,好像喜欢她已经成了一种习惯,这么多年也不是没有其她女生表过白,但鼠鼠从来放不下,把自己活成🤡,活成人不人鬼不鬼的样子

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-25 17:11回复
    所以你喜欢他啥

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-25 17:14
      强碱

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-11-25 17:18
        速更,有没有后续

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-25 17:21
        收起回复
          什么孽缘

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-25 17:32
            啥了

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2023-11-25 17:36
              gkd

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-25 17:57