艾尔登法环吧 关注:610,215贴子:11,653,341
  • 11回复贴,共1

现在的法环萌新主播都那么玻璃心的吗?

只看楼主收藏回复

在某音看一个女主播,打女武神,用法师带着黑刀过了。
我发了个弹幕“诶黑刀姐姐好强!”,还送了一点小礼物。
然后女主播“难道你们一周目都没有带骨灰吗?我不信”
,就是虽然打过了但是很不爽的语气。
房管安慰“xx(女主播昵称)很厉害不要理那种人”
我:????

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-11-25 16:36回复
    越想越气,真不知道在破防个啥

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-11-25 16:43
      换个人看就行了,那种一般是打什么游戏人气高玩什么

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-11-25 17:03
      收起回复
        你真贱,还送礼物

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-25 18:20
          你点到了人家内心的痛处,能不破防么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-25 18:25
            我就没用过骨灰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-25 18:25
              一周目骨灰能不用就不用,法环火了之后身边本身没听说过魂都想试试,结果就是用骨灰还打不过,还要开挂我是没想到

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-11-25 18:29
                嗯。理论来说,大多数人打boss一直不过火气都会比较大,女主播应该是上头了。房管嘛……他都当房管了自然要护主,舔一点也正常。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-25 18:55
                  某音是这样的

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-11-25 19:17
                    法师黑刀打女武神是不是最简单的流派

IP属地:江苏10楼2023-11-25 21:48
                      如果是我的话,我会直呼黑刀牛逼,黑刀你就是我的爹

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-25 22:54