非处不娶非处不嫁吧 关注:61,868贴子:603,882
  • 27回复贴,共1

感谢我人品好的处女妻子!

只看楼主收藏回复

兄弟们!我想说出我的故事我十五岁生的一场大病,住了半年医院在家休养了半年。我父母问我还上学吗?我想上但是我没有了那个勇气去上学,全部都忘掉了忘掉九霄云外去了。而且疾病也要多修养不要做太累的事情,而且在药物的作用下发胖!喜睡!精力不足!都有这样的副作用。然后读书就放弃了,但是家里当时比较困难大哥在读大学一年也要几万。现实问题不允许我家里浪我就出去打工了,工厂一天十几个小时而且进厂的人素质一般都不高喜欢拉帮结派欺负人,那些人被小流氓打过欺负过!什么苦都吃过了那几年也一心打工赚钱补贴家用,后来大哥毕业了存了点钱父母借了点我也存了点。就买下了现场亲戚的一个二手房简单装修了一下看起来还行,老房子就租出去了。这下命运的齿轮就开始转动了,租我家老房子的姐姐说给我介绍一个对象是我的表妹,我以为她开玩笑我就说您叫她来吧见见面,后来真的来了!表姐说她这表妹小学毕业父亲去世了就出去打工了,家里条件不太好。一直打工把钱寄回来给母亲补贴家用,他有一个哥哥都想把哥哥立起来。但是命运不公哥哥也因为车祸去世了,但是我很震惊现在还有这样的女孩子。辛辛苦苦打工十几年一分钱都没留下全部寄回家了,舍不得吃舍不得我穿!直觉告诉我这是一个很好的女孩,后来我就慢慢的接触!恋爱也没花多少钱因为都拿来买房子了,女孩子也很理解说不要花太多钱以后结婚有孩子会花很多钱的,女孩子三观很正!顺利结婚生子,彩礼也要得非常非常合理没有为难我们!我们一家人都很感谢她,当然这样的女孩子绝对是处女。我当时才22岁第一次恋爱,妻子大我三岁也是初恋,我几次谈恋爱的时候想明确问清楚是不是处女,如果不是我就不谈了。不浪费彼此的时间但是几次我都说不出口,直到在一起在验证了。后来我就考驾驶证帮别人开货车送货。妻子一直在家里打理这个家,标准的贤妻良母!精打细算操持这个家。后来我考了一些证就开爆破车拉炸药和雷管妻子做押运员,跟着我东奔西走风里来雨里去很能吃苦耐劳。再后来我们看到爆破工程师不仅工资高而且还轻松,妻子就支持我修学历考爆破员证将来准备考工程师!在妻子的支持下我顺利考上初级爆破工程师,今年要顺利考上中级爆破工程师。工资和待遇不输重点大学毕业的人才,我能有这样的成就真的离不开我这贤妻良母的妻子。真的普通人的婚姻太重要了,真的选对一个人品好的女人真的可以旺了我家三代人。我几十年的人生阅历告诉兄弟们,还没结婚还是处女人品真的太好了!一切美好的品质都在处女的身上闪烁着美丽的光环,我也问了我妻子25岁跟我还是清清白白你为什么这么好。她回答说我不是随便和男人嘻嘻哈哈的,我想结婚了我就认真找一个能结婚的。我对待感情是认真切非常认真的,她说普通人的婚姻不比有钱人和明星他们想结就结想离就离。他们有资本不愁娶和嫁但是我们普通人抗风险能力太差了,婚姻必须要稳固不然带着孩子去或者嫁都好都很难。我身边娶到非处女的家庭大部分都离了,生下小孩可怜得很我很庆幸当初没有看中外貌和身材。一心只看重人品才换回我这美丽的生活,普通人的人生需要把握这三件事情第一读书第二工作第三找个人品好的处女结婚,这三件事情把握好一辈子幸福。我读书读得少写文章写的不好,总之一句话感谢我的处女妻子。几十年的人生阅历告诉兄弟们,还没结婚就不是处女了人品大部分很差很差不适合结婚过日子,一个好妻子真的可以旺了三代人!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-11-25 15:56回复
    恭喜啊,太羡慕你了老哥

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-25 16:01
      你发的我每个字都看了,我也想找到这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-25 16:02
      收起回复
        恭喜恭喜

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2023-11-25 21:23
          老哥会一直顺顺利利下去的,祝您和您的爱人身体健康,万事如意。朴实的文字最能打动人了,不要觉得自己文笔差甚至没文化,只要有心,学习文化的方式多种多样的!甚至我们dang我们j放军里面很多将领都是工~农出身的,小小年纪因为生活所迫没办法读书学习,去干gm,后面安定了以后依旧通过自己刻苦学习变得渊博了,你现在不也一样是工程师了吗,加油,我们这些年轻人要向你们前辈学习!

IP属地:广东6楼2023-11-25 21:28
          收起回复

那是你们那个年代的故事了
            我们这代,很难喽,呜呼哀哉!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-25 21:30
            收起回复
              祝福老哥,希望你们越来越幸福

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-26 15:02
                确实如此,贤妻旺三代

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-01 17:48
                  你有结婚证?我看看?

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-03-30 15:34
                  收起回复
                    可恶,已经开始嫉妒了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-07 01:47
                      完全赞同

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-15 06:44

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-07-20 00:30