cf手游吧 关注:2,224,653贴子:39,104,430

请问总决赛地址你们哪里看的?

只看楼主收藏回复

前几天问超核说没有相关消息,有的人说西安,还有人的说武汉,问问是哪里来的消息啊?
另外我刷到几个决赛代看预定贴,看了回复都是私下交易,不知道吧主看到了没有,上次的代看决赛吧里就好几个人被骗了,这种建议走海鲜市场,等他看完你在收货就行了,别提前收货。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-25 15:51回复
    武汉,早定了。问这跟机器人一样的没啥用

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-25 15:54
      超核客服就是个人机,卵用没得

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-11-25 15:57
        某站直接搜穿越火线,那里面发过,在武汉,但门票奖励没出来

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-25 16:03
        收起回复
          武汉华中科技大学,我打算开车去

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-25 17:13

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-25 17:13
              武汉科技大学光谷体育馆

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-25 17:14
              收起回复
                武汉的一个大学

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-25 17:21
                收起回复
                  没多远我要走着过去

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-11-25 17:51
                  收起回复
                    不是都已经宣传过了吗?除非smch有那么大能耐临场改变场地

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-11-26 00:34
                      在我们隔壁大学,爽翻了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-11-26 06:36
                        我走过去就半小时路程,别说打车了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-11-26 06:36
                          有4个带看,武汉大学生!要的dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-28 17:28
                          收起回复
                            这次福利没什么好的

IP属地:广东14楼2023-11-28 17:31
                              好近

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-28 21:01