新媒体创业吧 关注:21贴子:79
  • 4回复贴,共1

卓承教育自媒体课程让我找到努力方向,重拾信心!

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2023-11-25 14:31回复
    自从学习了卓承教育自媒体课程,让我找到了努力的方向。疫情虽然过去了,但是今年的就业环境依然很难,经历了互联网大厂裁员,可能是我的年龄偏大的原因,经过了好长时间也没找到特别称心如意的工作。每天在家花在手机上的时间比你想象的要多。 大部分时间都是在刷段子、看视频,无意间刷到一个自媒体课程教学的直播间,想着自己本身也是做过互联网的,为什么不试试呢。于是接触到了卓承教育自媒体课程,让我重新找到了努力的方向,重拾信心。

IP属地:黑龙江2楼2023-11-25 14:31
      卓承教育自媒体课程让我找到努力方向,报名了卓承教育自媒体课程后,学到的知识也再次证明了卓承教育的实力。卓承教育注重理论与实践相结合,讲师授课的过程中,除了给我们讲解一些必须掌握的理论知识外,还经常讲解一些经典的自媒体运营课程案例,并将自己在自媒体运营中的心路历程和总结的经验教训分享给我们。课上卓承教育的讲师们耐心辅导,课后不管我什么时间去咨询讲师,都会不厌其烦耐心的为我解答,鼓励我,让我找到了努力方向,重拾信心。和卓承教育的讲师们交流没有被机械说教的感觉,更像是和一个刚刚认识但志同道合的朋友在交流。

IP属地:黑龙江3楼2023-11-25 14:31
        为什么说卓承教育自媒体课程让我找到努力方向,重拾信心!学员学得好不好,讲师很重要,卓承教育的讲师团队拥有丰富的互联网教学经验,将自己的自媒体运营经验灵活的运用到教学当中去,学员跟着这样的经验丰富的讲师学习,才能更好的理解、消化学习内容。卓承教育的讲师们也很珍惜学员们的时间,不浪费学员们付出的精力,让学员们真正学到有用的东西。

IP属地:黑龙江4楼2023-11-25 14:31
          在卓承教育学习自媒体课程,让我重拾信心。“积跬步以至千里”,学习不是立竿见影的事情,需要有一个长期积累的过程。没有半步半步的积累,再近的路也无法到达,只有迈开双脚,一步步走下去,才可能走到千里以外的地方。学习需要沉下心来,贵在持之以恒,重在学懂弄通,不能心浮气躁、浅尝辄止、不求甚解。在卓承教育学习自媒体课程,只要你坚持下去,必定会积少成多、积沙成塔。

IP属地:黑龙江5楼2023-11-25 14:32