宇文泡吧 关注:4,145贴子:131,148
  • 17回复贴,共1

三月这活动怎么说

只看楼主收藏回复

个人感觉泡子该去,可是去了就会掉粉,818的粉丝就一口咬死三月卖的是老葛的货,泡子难搞哦。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-25 12:40回复
    能不去吗 三月来参加婚礼 不就想去参加她的活动 这就可以名正言顺了 不去就是道德绑架 这点小九九 都现实

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-11-25 13:01
    收起回复
      不怕掉粉,掉一些魔怔粉,热闹粉,净化净化粉丝挺好。粉丝不是越多越好,粉丝群体太乱主播容易崩掉。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-25 13:13
        他俩段位不一样,没有互换关系。泡子是因为人品,他也知道节奏,所以不管谁的货他一般不愿意帮主播带货,都是情面勉为其难,所以他帮人活动卖货基本是敷衍

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-11-25 13:16
          而且我预测泡子还得搞点事再掉一波荣誉粉,还得沉淀,没到一飞冲天的时候呢

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-11-25 13:19
          收起回复
            泡子昨天做的对!一点毛病没有,宇文泡带货有逼着你们买吗?手机还不是在自己手上,别人三月前脚刚参加完你宇文泡的婚礼,你不去合适吗?朋友不是这么处的,宇文泡去,或者带货,我都觉得很正常,有些粉丝就是带货感太强了,好像宇文泡在三月那里带货你能买一样,手机在你自己手上,没人逼你买,也没人逼你看

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-25 13:19
              泡子去不去,都会难做。去卖老葛那种情感剧本主播的复活项链的货,818粉丝有情绪是对的,就像部分824粉丝对王桑做的事有情绪是一样的。泡子也说了,他可以去卖,但粉丝可以不买。确实是这个道理啊,不去不占理啊,泡子也过不了自己那一关啊,何况还有一部分喜欢三月的824粉丝呢。讲利益的情况下,去了弊大于利,讲道理的情况下,去了站住了理。我倾向于泡子去,就希望三月能选个好点儿的品让泡子带吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-25 13:25
              收起回复
                得去 三月对泡子没毛病 挺捧泡子 泡子需要人捧着他唠

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-11-25 13:29
                  不去节奏会更大 而且我相信如果三月不办活动也会去宇文泡婚礼 半年前直播连麦就说了喊她 818拿宇文泡当小弟 还好泡子有自己的思想

IP属地:四川9楼2023-11-25 13:32
                    去肯定得去啊,走个过场漏个脸,带个一俩件货就行,从头卖到尾,824也要干三月了,本来烦她的人也挺多。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-25 14:40
                      不去更掉粉

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-26 16:12
                        去呗,人三月是给ks的粉丝谋福利。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-11-26 18:14
                          如果卖老葛的货,我觉得礼到就行,人没必要去。。。真事儿。。。
                          回礼参加活动,如果是建立在风险的基础上,何况沾点对立面。真不值得。。。
                          再说了,听说三月运营以前没少刷屏吧?一堆小号过来让连三月的。

IP属地:云南13楼2023-11-26 18:41
                          收起回复
                            泡子去三月那没毛病,我是老粉我也感觉三月卖的是老葛和马洪涛的货,可能现在和他们公会都签了合同要不不可能这么捧三月。就怕事情被爆出来那一天,那三月会被整个824和818骂死

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-11-29 04:53