奥特曼吧 关注:1,042,508贴子:26,361,587

帅老头我的帅老头

只看楼主收藏回复

惨还得是你惨啊,这下不用抗压了,直接惩戒所报到了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-25 10:33回复
    SKaRD被土桥保住了,解散是不能解散的,背锅是要找人背的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-25 10:35
      我的参谋长啊!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-25 10:36
        参谋长伟大

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-11-25 10:37
          参谋长。。。这算馆长承认了特怪对么??

IP属地:上海5楼2023-11-25 10:49
          收起回复
            曾经多么咄咄逼人,结果发现存亡之际的居然是自己

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-25 10:49
            收起回复
              参谋长在背后好累呀!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-25 10:53
                顶级抗压位,参谋长

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-25 11:03
                  参谋长太难了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-25 11:06

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-11-25 11:08
                    收起回复
                      裙子队这么威武,我真是为你们高兴口牙

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-25 11:09
                      收起回复
                        我已迷上门口的老头

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-11-25 11:22
                          奥棚一众队长:真的有能替我背锅的领导吗
                          佐菲:没错——
                          参谋长:正是在下!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-25 11:24
                            这参谋长史上最好的老板了,平常张口就骂员工;但是口毒心善,自己在背后承担所有责任。我哭死参谋长你好样的!

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端15楼2023-11-25 11:25
                            收起回复