梦想世界吧 关注:263,627贴子:10,574,800

这游戏真搞笑,出选项的是你,结果选了现在反悔倒扣?

只看楼主收藏回复

这什么霸王条款?

凭什么,选项在那里,自己给的经验,现在反悔了??
你扣回了 不该补偿反而倒扣?这是什么狗屁规矩?
平白丢的荣誉和羽毛你怎么不赔?

IP属地:浙江1楼2023-11-25 10:27回复
    首先忽略这个职业,是佛转的职
    我好好的佛选的术士方向,为什么给我个法攻,那我升到2级后我遗忘法攻是不是一点问题没有
    这个时候出个退经验选项,谁不会选? 而且不管怎么选都给经验!!
    这是你让我选择的,现在变成我的问题了?
    现在都扣我经验,让我重新升?
    我荣誉的和羽毛白扔了?

IP属地:浙江2楼2023-11-25 10:32
      经验是你硬塞给我的,我没的选择,不管选哪个都给经验,我总不能佛一直带着法攻吧

IP属地:浙江3楼2023-11-25 10:38
        这游戏有个特搞笑的传统 从开服到现在,只要是BUG最终都是玩家承担的,他们不担一点责任

IP属地:浙江4楼2023-11-25 10:51
          我被屏蔽了吗 为什么我说的这么清楚,别人却在其他贴问

IP属地:浙江5楼2023-11-25 11:09
          收起回复
            1级给那么多经验,看着就不正常吧。。。

IP属地:广东6楼2023-11-25 11:31

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-11-25 11:40
                其实这个在老区是不能这样处理的,新区确实有刷经验卡bug的 老区根本就不是为了卡bug而是真的需要升级 更改坐骑

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-25 12:10
                收起回复
                  顶多调整成正常的,罚款就有点过了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-25 12:57
                    被惩罚的是因为坐骑本身没有经验,降级卡BUG刷坐骑经验了吧。我正常用自己的经验抽技能和降级好像没问题。这次改的目的就是让目前坐骑满级的玩家好改下技能,没想到低级坐骑卡BUG这个问题

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-25 13:18
                      为什么垃圾游戏有人玩了,那个徐狗不是说自己有傻子才来玩这破游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-25 13:18
                        这让我想到前几天那个一直发新区89坐骑升到12级的帖子,应该也是这么刷的吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-25 13:21
                        收起回复
                          垃圾游戏,

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-11-25 13:21
                            返也返你一点意思意思而已啊,反正怎么着都是玩家吃亏的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-25 13:51
                              特么还好我第二套坐骑是免费降级的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-11-25 14:38