地下城堡3吧 关注:54,145贴子:1,001,486
  • 9回复贴,共1

漠北要塞埋骨地的两个发狂英灵怎么打?

只看楼主收藏回复

在此先祝愿设计这种恶心机制的策划sm,另外一点我很奇怪的就是我找了半天也没看到任何有关这俩货的视频,好像特别特别简单一样,可是这张大图其他地方都打完了,的确不难,按我的感觉这俩应该是最难的啊。此外看到的视频全是埋骨地打英灵李丛风的,但我根本就没有英灵李丛风这个boss。

IP属地:江苏1楼2023-11-25 09:47回复
    回来玩两天就遇到这么个恶心东西,要是说我面板完全不够也就罢了,可是这个大图其他地方推的都很顺畅啊

IP属地:江苏2楼2023-11-25 09:50
      40+34的sp暗队,六发吼下去最多吼掉一亿多点。几乎全程罚站,除了吼几乎出不了手,怎么打啊

IP属地:江苏3楼2023-11-25 09:51
        打完这两就有李丛风了,奶带个天启,然后就赌脸别一直晕,练度不够别强打,之前我也被这锤子哥整破防了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-25 10:01
          后面再打呗 这个眩晕很恶心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-25 13:56
            两个锤子之后还有个发疯的锤子,别慌,漠北的机制就恶心的点就是双天气一个天气锁二倍一个天气流血关键boss还是群体晕眩双锤子我四十五万获得,发疯的锤子今天五十二万,打这图要巨神带衣服各两件后面的图也用的上。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-25 17:25
            收起回复
              其他全部我都打了,就这两个我54W的还没打

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-25 17:39
              收起回复