蝶恋风云吧 关注:231,620贴子:6,326,897

贴吧造人黄谣真的不用负责任吗?

只看楼主收藏回复

本人游戏ID小米粒儿,不怎么玩贴吧,昨天才知道贴吧这个黄谣贴了我的游戏ID。我不知道什么成就群,也不认识截图中烨雨夕城的什么藏剑,没在任何交流平台和此人有过交集,更不用说发过什么乱七八糟的照片,不知这个谣言从何说起?请鹿阿岛拿出截图中是我小米粒儿的证据,如果拿不出证据就请你删帖道歉,还人清白,也还贴吧一个干净的交流环境!
以下为造谣帖子链接
理智心平气和来贴吧吃个瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-25 09:39回复
    继续洗

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-11-25 09:52
    收起回复
      这个风格 有截图 划重点 不得不说 还真像。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-25 10:06
      收起回复
        啥时候把贴吧玩明白再出来叫吧,真是个🤡

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-11-25 10:12
        收起回复
          你靠IP断案的吗?请拿出聊天记录中黄图是我小米粒儿的证据。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-11-25 10:18
            清者自清,我不怕这个谣言扩散范围再广一些,姐妹们被造黄谣一定不要害怕,必要的时候勇敢拿起法律的武器。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-25 10:23
              咋说呢,一群龌蹉的人渣吧了,不过是微不群之流,不用认真,天天看他们在阵营刷就觉得好笑,这是一群多么阴暗的人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-25 10:38
                之前有人在阵营刷我是贴吧小透明 我都觉得无所谓 懒得理 但是造女性黄谣这就涉及到底线了 你做人这么没有底线的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-25 10:40
                收起回复
                  下头男没有底线的,造的黄谣会在他家女性身上一步步验证开局一张图,故事全靠编,下头男就是下头男。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-25 10:49
                  收起回复
                    哟 这是会员都没了 然后开小号摁洗是吧
                    这事都过多久了 现在跳出来
                    耐人寻味啊
                    早干嘛去了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-25 11:27
                    收起回复
                      纯路人,造黄谣可耻,ip断案是不对,但是你说话风格和小透明确实像

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-25 12:36
                      收起回复
                        LJ下头男,除了破防造黄谣欺骗吧友没别的本事了,躲在阴暗角落看黄图扣键盘的猥琐男罢了,他不会以为他会造谣骂人他就是真理吧?🤡他不会以为游戏贴吧IP一样的都是同一个人吧?我贴吧发内战记录帖和是游戏里的谁重要吗?造妹子黄谣还一堆人给洗地转移话题扯我和小米粒儿是同一个人?来来,不管是我还是小米粒儿,你拿出聊天截图里的黄图是我们的证据?真就开局一张图其他全靠编是吧?爱看黄图的破防造谣下头男你真是当之无愧啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-11-25 12:37
                          说实话,没证据造谣确实下头,做人有点底线吧,网上不是法外之地。

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2023-11-25 12:47
                            报警吧,比你们贴吧对喊有用

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-25 12:53
                            收起回复
                              真就随便发图有嘴就能造谣啊

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2023-11-25 12:57