新秦时明月吧 关注:83,076贴子:502,025
  • 19回复贴,共1

玄机到底是喜欢洗白反派还是认为本就只有立场不同

只看楼主收藏回复

注意题设,是玄机自己怎么想的,看完几季秦时了,你觉得玄机到底站哪个

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-25 09:38回复
    立场不同而已

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-25 09:41
      这个问题很有意思,最近吧里来了一些喜欢惊鲵的,大家都认为反派就应该强。可是假如沈乐平心底也没觉得惊鲵掩日是什么反派呢?那她和掩日有什么强的必要呢?
      一般来说反派应该强,是日漫jump喜欢的套路,本身沈乐平就说过他就不想学日漫。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-11-25 09:42
      收起回复
        其次,我确实倾向于认为,玄机最近几季站的就是立场不同。这就是为什么你们要吐槽反派不强的重要原因,没有学jump套路。同时,我也很质疑很多人说的天明少羽最后战斗对象就是东皇太一的说法,既然不是学的jump或者网文套路,都没反派,哪里来的反派的大boss。
        假如天明真要面对一个最强大的人,那就是盖聂,就是那个预言。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-11-25 09:47
          两个都有,这样更容易把剧情拉长b格又高

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-25 13:21
          收起回复
            有的是洗白,有的是立场不同。一个收钱办事的杀手组织有什么立场?蒙恬、章邯这样的才叫立场不同。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-12-11 14:37
            收起回复
              两者都不是,只是编剧水平有限

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-14 17:17