热血高校吧 关注:107,671贴子:3,206,738

谁有这张图片的日语原文,到底是九里虎喝醉还是对面喝醉?

只看楼主收藏回复

虎吹觉得是翻译错误,九里虎是喝醉了,才会1打8打不过

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-25 07:52回复
    也许要翻译成,8个橄榄球运动员拿九里虎女友的性命威胁,让九里虎不许还手,然后九里虎被打得很惨

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-25 08:00

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-25 10:46
        应该可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-25 10:56
          打不过也不奇怪,对方那体型又持械,喝酒了反而更狠

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-25 11:23
          收起回复
            带着女人喝酒的九里虎和醉了的180公分-100公斤的8人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-25 11:32
              九里虎偶尔也有被动挨打的习惯,也是可能理解的。况且带着女人在身边,还是去喝酒,那大概率也有喝多了的因素。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-11-25 11:52
              收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-11-26 04:31
                  我只是反驳你说喝醉了发挥不出实力这个观点而已,而且你看懂我说的话了吗?喝到一定程度是会提升战力,喝多了是不可能打架的,喝多了打架还说自己断片的几乎都是装的,不想承认丢人罢了,就跟借口酒后乱性和别人乱搞一个道理,我朋友喝多了走路都得我扶回去,不停跟我说胡话第二天啥都记不住,我自己也喝多过,头晕的不行整个世界都在打转,你跟我说喝断片了能打架?就这段,你要说喝酒了,那双方都喝了,但喝到什么程度不知道吧?这有什么可较真的,较真又能证明什么?

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2023-11-26 09:59
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-26 16:04

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-11-27 00:41

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-27 01:10

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-11-28 08:13

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-11-28 08:16
                              不懂就问 就算对面是八个icu影响九里虎w最强,铃兰史上最强 排林前面吗?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-12-12 08:36