跖疣吧 关注:56,510贴子:1,174,330
  • 5回复贴,共1

纯分享-跖疣治愈过程

只看楼主收藏回复

分享下我的跖疣图中红圈里是最开始的跖疣 母体。刚开始并没有搭理它,然后以为是鸡眼,就去剪开外皮,看到血丝(这时候挖的有点刺疼了),以为血丝是形成鸡眼的异物就用鸡眼贴,但并没有效果,才发现并不是鸡眼。(‼️❗️这里说个重点:各位吧友,在你并未明确是跖疣,或者修剪了。在你还没有想好治疗方法时,可以用碘伏进行消毒以防传染扩散。如果还没修剪开外皮的不用急病求医。先不用慌张。科普一下。跖疣是属于低传染性的,一般来说扩散的原因有两种:第一种:因为自身免疫力而导致内皮组织传染扩散算第二种:因为剪修主跖疣体的外皮,进行传染扩散了。所以给个还没挖外皮组织的吧友,以我为例,给大家个经验种建议。我的一颗主跖疣体,刚开始只有一颗,是在我脚底安安静静呆了三个多月,后来我挖剪了才扩散的,我一个年轻人的免疫力只要不低下,我不剪挖它。是不会扩散的那么快的。甚至不会扩散。#跖疣#

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-11-24 17:51回复
    起初并不太在意,就是在不明所以的情况下把外皮剪开了,从而令趾疣母体暴露出来,导致向周边皮组织也出现一小点一小点的硬物。扩散开来了。
    当时也是去挂号医院看了,然后确认为趾疣。医生给出的治疗方案就是做冻液,我都住院了,因为住院才能挂报销,然后我发了个朋友圈有亲戚,看到我朋友圈推荐我去抓中药,去泡脚来治疗,然后我权衡之后,就先去抓中药来治疗试一下,因为做那个冻疮的话,他是按个收费的,我那个话起码要花1000多块钱。我就连续去抓了三包中药,是可以重复一次煮泡的,一包泡两次一共是泡了六次,六次之后看到跖疣母体里的血丝变成黑血丝,慢慢的褪出到皮外组织,但是还有一点黑血丝在皮里面,我怕他会复发,然后就又抓了一包药,在泡了两天就完全褪出脚皮了。这才放心。
    所以如果确认了是这个跖疣,要想好治疗放案再去进行,要不然真的不能剪皮,一剪没处理好会扩散的

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-11-24 18:16
      用什么药啊?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-27 18:24
      收起回复
        是这样吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-31 02:20
          是这样吗

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-03-31 02:21