耳机吧 关注:2,794,572贴子:58,320,471
  • 22回复贴,共1

同价位(500以下)动圈,纯铁,平板到底哪个才毒!

只看楼主收藏回复

前两天手欠买了个fd02,记得以前有人说这个是女毒,今天又掏出来听了听,有些感慨,简单谈谈。
塞子已经出的七七八八了,还有两个(me500白金和power)在路上没到货呢,目前手里就剩几个三百多的了,就看看这几个谁毒吧。
参赛选手,fd02,唐族武则天,七赫兹永恒,艾巴索am05。前端乂度xa10 4.4平衡口。
am05 娄氏五铁 解析中等,三段十分均衡,人声中规中矩,没动铁高频刺的毛病。齿音把握的不错。
永恒 单平板振膜,解析这几个里最好的,定位准确,人声甜美,但是有点飘,插播放器上会好一些。
武则天 平板振膜 这几个里插耳放上表现最好的一个,首先低频就不错,比一般的平板要好,人声很好,比播放器上强多了,女声很甜很细腻。
fd02 动圈,能听吧,不想多说,和那几个没法比。
总结,很多人听流行歌曲,想买人声好的,如果说fd02那种都算女毒,那武则天那种就得叫鹤顶红了吧
这几个也是矬子里面拔大个,和好的没法比,像禅rpo那种的不在讨论范围之内。
最后还是耳朵收货,多听才能更懂,没听过平板的可以试试,可能一试就和我一样回不去了也说不定,我依然认为低端的,同价位的平板人声会更好听,高端的不算。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-24 14:19回复
    有推得动平板的设备的话推荐看看百纳瑞D2

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-24 14:41
    收起回复
      铍高音的最毒

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-24 15:12
      收起回复
        携盛世帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-24 15:19
        收起回复
          fd02还不毒啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-24 15:33
          收起回复
            虽然但是,毒不毒和单元种类有啥关系

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-24 17:25
            收起回复
              用的啥单元

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-25 00:01
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-11-30 14:24
                  这个毒

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-30 18:54