广告
lol吧 关注:16,615,163贴子:338,409,820

回复:据说他是uzi的师傅?

只看楼主收藏回复

我觉得人家这波玩的很好啊

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-11-28 08:36
    确实帅,你们不承认,你们厉害。我新手,我打不出来。所以我羡慕,但不嫉妒

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2023-11-28 08:48
      不如强子

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-11-28 10:13
        这波确实可以啊,但对面这摸奖阵容就是给人秀的,但凡有个爆发伤害的vn就暴毙了

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2023-11-28 11:47
          被秀的视屏总有泽拉斯

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-11-28 15:01
          收起回复
            完了,忘了叫啥了,以前起小点和陈小双都看过这人

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2023-11-28 17:10
            收起回复
              卧槽但是他真的强这局

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2023-11-28 18:20
                我的薇恩打铂金也能,关键让你在最顶尖的给废物一样

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2023-11-28 18:35
                  这个版本,vn不就上路欺负欺负狗头吗

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-11-28 21:12
                  收起回复
                    祈风,一个专玩vn上单的主播,平时也就打打黄金局。糙的要死就靠那点距离优势欺负欺负短手。嘴比手硬还喜欢压力老板

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2023-11-29 01:38

IP属地:北京来自Android客户端29楼2023-11-29 16:19
                        他是uzi的爹?

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2023-11-29 16:31
                          看到拉克丝和泽拉斯一起出现就应该知道这是标准的病友局

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-12-01 10:51
                            什么弱智局,滑板鞋.ez.狐狸.蓝色水晶棺材?

IP属地:河南来自Android客户端32楼2023-12-01 11:17
                              对面什么破阵容,这来个剑圣都用不着秀,高原血统一开,直接平A过去

IP属地:山西来自Android客户端34楼2023-12-04 19:17