身高吧 关注:353,517贴子:12,009,335
  • 23回复贴,共1

兄弟们,山东人的身高真的蛮高的

只看楼主收藏回复

本人大一,身高晚净178,父亲172,母亲160,在零零后里我这身高已经中等偏下了有没有啥好的增高办法

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-24 12:47回复
    山东哪啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-11-24 13:03
    收起回复
      太恐怖了,这辈子不去北方,我估计没你们那的较高姑娘高

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-24 14:29
        我192,在我们公司只能排第四你敢信吗,两个195一个200

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-24 14:35
        收起回复
          我爸也172 我妈也160 我166

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-24 14:37
            178还是晚净 你都敢说中等偏下

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2023-11-24 18:45
            收起回复
              ***就是个**,你这个抬狗快滚吧!

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2023-11-25 10:25
                我179晚净,中等水平还是可以有的,当然00后真没有接触过,可能会更高一点?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-25 10:59
                  不至于 不可能中等偏下 中等最少最少 (除非你圈子里面人高 当我没有说过)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-25 11:30
                  收起回复
                    晚净178中上了。在农村就是小高个。大部分人的晚净在175-176.5之间。

IP属地:山东12楼2023-11-25 14:01
                      我去年旅游去了一下山东 人均两米七几 比姚明高两个头

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-11-25 14:02
                        不可能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-25 14:34
                          男的178在哪里都是矮子,去东南亚都是矮子一个。相当于女的138。女的178在荷兰都能排全国前三名,相当于男的278

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-25 15:22
                            多导管,我父亲162,母亲152,晚净177。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-11-25 16:41