百家号吧 关注:165,513贴子:2,143,325
  • 11回复贴,共1

百家号无故封停原作者账号!却任由仿冒账号肆意窃取原创者内容!

只看楼主收藏回复

百家号在11月21日时,在信用分100的情况下,封停我的百家号账号“秋昆钓鱼学院”,而且没有任何理由,连莫须有的罪名都懒得按,就是封停。
我在入驻百家号的时候,就已经有账号仿冒我的账号,在我按照百家号的提示下,不断的投诉反馈,已经下架一家。但是后面还有仿冒账号,利用爬虫软件,只要我一发文就第一时间窃取内容上传,在我多次提供证据,多次投诉反馈之后,本以为百家号工作人员会认真核实,维护原创者的利益,结果等来的是把原创者封停,而且没有任何理由,我想问下是什么新媒体企业能有如此手段。本次发帖,不求解封了,只为了更多原创者入驻百家号,谨慎再谨慎!我从事自媒体行业这么多年,这种事情真的闻所未闻,却落到自己头上。

(以上是11.21封停截图,信用分100)
期间投诉多次投诉仿冒账号,百家号根本不处理

IP属地:江苏1楼2023-11-24 10:19回复
    我也发现了,从别的平台发表的文章,一开始被收录,过一阵子就没了,取而代之的是他家的另一个账号把文章复制粘贴过来展现。真是非常恶心

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-24 11:18
      本人机构招收两位创作人,给予流量扶持,和现金奖励扶持! 现金奖励一年1200元,可月结!
      要求,账号必须是创作人,就是通过了创作人认证的账号,没有的认证的可以去申请,只要过了就行!
      加入本人机构,签正式合作合同,关于账号收益提现,子账号自己提,跟机构没关系,所以不必担忧!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-11-24 12:20
        你没有教学的证书有可能你侵犯了这个版权了,因为你没有教学的资格,你就把这些教学视频分享到给所有人这肯定是踏了一个危险的一步

IP属地:河南4楼2023-11-25 11:00
        收起回复
          账号被封只能认栽

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-25 23:13
            百度只有你想不到的,没有他做不到的。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-11-26 12:23
              今天被封了,给想入坑的朋友提个醒,当你想做百家号的时候,百度的坑已经为你准备好了,切记,切记

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-26 20:28
                砧板上的肉,BJH想怎么弄就怎么弄。
                搬运的号活的好好的,比如倾城追剧 这样的有后台的,不会有事,二创的反而被禁。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-03 12:46

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-12-03 13:53
                    我搬运的没封,星林音乐,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-01 18:12
                      我现在也是这样,一模一样的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-29 22:41