周易吧 关注:448,119贴子:3,932,065

解答疑惑,

只看楼主收藏回复

问题,性别,出生年。简单看。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-24 09:52回复
    逆领筑丽、JKBB_123、cxy870629. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2001 年六月初十 上午十一点五十多 男 感情

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-11-24 09:57
    收起回复
      男,农历1998年闰五月初二中午十二点。想看看财运,谢师傅

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-24 11:39
      收起回复
        04女 考研是吉大 华政还是北大🙏

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-11-24 12:36
        收起回复
          本人女,农历1993年4月22日下午五点五十分,出生广东恩平,师傅帮我看看婚姻和财运,谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-24 13:32
          收起回复
            男,公历90年六月二十日上午十点四十五分钟左右,请问我摊煎饼能赚钱么?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-24 13:35
              男,1996年农历九月初九凌晨五点出生,看姻缘。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-24 13:35
              收起回复
                2003年 阳历2.10辰时男,看感情

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-24 13:45
                收起回复
                  男,农历91年正月初八,看姻缘,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-11-24 13:57
                    农历88.11.13下午五点到七点男,山西人。麻烦您看一下工作方向和运势,谢谢

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-11-24 14:39
                    收起回复
                      98女。想问这位和我暧昧的97男还会联系我吗?我还有必要主动去联系他吗

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-11-24 14:45
                      收起回复
                        顶一顶

IP属地:云南来自Android客户端19楼2023-11-24 14:59
                          01男,想看看对方是否真心,谢谢师傅

IP属地:福建来自Android客户端20楼2023-11-24 15:07
                          收起回复
                            89,男,农历五月二十九,半夜11点多出生

IP属地:河南来自Android客户端21楼2023-11-24 15:11
                              姻缘,男,2003农历11月19,中午11点左右

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-11-24 15:17
                              收起回复