初恋豚鼠吧 关注:807贴子:3,508
  • 8回复贴,共1

俊熙与前三个女孩的遗憾并不是樱珠造成的吧

只看楼主收藏回复

道允线,樱珠只是希望下雨的话俊熙就不会和道允去山上,但没想到他们去了,道允还受了伤;英喜又自己嘴巴欠,挨了一顿打,俊熙因为不敢出声为道允正名而留下遗憾
(英喜这丫头,我还蛮喜欢的,但就是嘴巴太欠)
汉娜线,樱珠想主动去看俊熙,结果俊熙自己不好意思被看到和汉娜在游泳就润了
诺澜线,我觉得这里更扯,把涩情照片放在衣服口袋里几个星期甚至几个月是正常人能干的事?
多棉线不用多说了,樱珠全责。说实话看到这里也挺难受的,既为多棉也为樱珠
综上,我认为前三个女孩的遗憾主要是因为俊熙的善良和怯懦造成的

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-24 08:04回复
    樱珠好看捏🥰🥰🥰

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-11-24 11:09
      我也挺喜欢樱珠的。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-11-24 16:27
      收起回复
        这个没绷住

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-08-11 19:16
          $sbya@@ndmeomeceritos@lpb@mppxaboduaipb@2p1@1pbp@935402c12@ya@@200200b3@y2@ya@@240610id@s1581509876t$

IP属地:山东5楼2024-08-12 00:03
            罗拉线有个细节,英珠走时打了个电话,再结合后面的描述,可以知道是她把英喜这个瘟神找了过去,把主角搅得不得安宁。最后那张照片掉出也是英喜的完美一推造成的。之前那位朋友启发了我用namuwiki,我去查了查,发现韩网读者对英珠观感非常差,认为她作孽多端还把锅扣主角和多棉头上,连道歉的话都没说过一句,主角也是莫名其妙就原谅了她,结果结尾还安排她单独和主角牵手。这算是gaehoju的一个严重失误,搞得结尾在韩网网友们眼中臭不可闻,不是后记几句话就能弥补的。说白了这部还是靠着warpic的画工撑起来的。我是真没想到gaehoju能有这么菜……

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-08-12 01:37
            收起回复