天涯明月刀ol吧 关注:3,275,535贴子:94,017,128

回复:记录|凡人百年,爱是秩序外的一瞬间

只看楼主收藏回复

自信心+1+1+1

IP属地:上海来自Android客户端714楼2024-04-21 01:37
收起回复
    恭喜你小豆包。

IP属地:上海来自Android客户端715楼2024-04-21 23:00
      0上号纯白嫖
      感恩零师傅和汐汐给我打初复赛🥲🙏🏻

IP属地:上海来自Android客户端716楼2024-04-22 12:26
      收起回复
        我们是☝🏻
        正式赛有缘再见惹

IP属地:上海来自Android客户端717楼2024-04-22 12:28
          ε=(´ο`*)))唉 1717伟大无需多言

IP属地:上海来自Android客户端718楼2024-04-23 23:22
          收起回复
            sβ竟是我自己...前几天还沾沾自喜卡功力有16w了 完全忘记这周还有明月之巅 于是喜提逆天60分
            大弟子19w4+4+4+4=60分
            我16w2+0+0+0=60分
            我=大弟子

IP属地:上海来自Android客户端720楼2024-04-23 23:35
            收起回复
              【明月之巅】
              陌生但特别棒的战团!!!
              没有44大号但是体验好好,队友和指挥也都很厉害🥺🥺就我自己而言,连着打了六把并没有觉得累,甚至很兴奋。第一次体验核爆,第一把的时候还有点紧张,但大家配合都巨好,沟通也很顺利,下弓箭手秒孔雀都超快,越打我越觉得自己像个战神(?)
              5胜1负第19名,算上这届一共打了三次明月之巅,这届是目前最好的一次成绩,后面能不能赢也说不准,总之今天真的打得超级开心啊啊啊啊啊 感觉钱没有白充()

IP属地:上海来自Android客户端722楼2024-04-25 23:44
                哪里引/流我请问
                精英280-351,将领55-66
                百晓生5-8→6-1,明月心3-8→4-6
                (特别感谢一下零子帮打🥲🥲

IP属地:上海来自Android客户端723楼2024-04-25 23:58
                  没事xx上家族陨落🤪

IP属地:上海来自Android客户端724楼2024-04-26 00:03
                    【十人开荒】
                    老一直接过,老二有人碰了boss灭了一次,老三灭了三次,最后也还是拿到了疾速成就
                    个人觉得很好玩的一个本,尤其是老三穿线,和金兰朋友跑来跑去拉来拉去怪好玩的(不牢的情况下 蒽

IP属地:上海来自Android客户端726楼2024-04-26 00:18
                    收起回复
                      嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端727楼2024-04-26 00:19
                      收起回复
                        码一下更新之后目前的功力战力

IP属地:上海来自Android客户端728楼2024-04-26 00:20
                          太喜欢这两组模板了 可惜成男成女都是我🤪

IP属地:上海来自Android客户端729楼2024-04-26 00:25
                            优化一下项链朗纹

IP属地:上海来自Android客户端730楼2024-04-27 21:38
                            收起回复
                              又幸福了乒子/.

IP属地:上海来自Android客户端731楼2024-04-28 22:08