gravel吧 关注:19,590贴子:226,160
  • 32回复贴,共1

请教一下,骓特的GRAVEL-X砾石公路车怎么样?

只看楼主收藏回复

RT:
瓜车菜鸟,选车的时候,发现这车5000左右居然是碳架!遂想请教一下大伙!

IP属地:广东1楼2023-11-23 21:22回复
    你看着这车像正经货吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-11-24 01:12
    收起回复
      没用过x,我用的v1,漆水差了点,有点公差,其他的都还好,目前没有问题,使用三年了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-24 03:39
        骓特还有个四千的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-24 07:54
          这个追特让我想起了几年前的喜得胜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-24 10:30
          收起回复
            这几何除了46码的,剩下哪个和瓜车有关

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-11-24 14:49
              骓特还有个三千的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-24 15:51
                五千价位的是线拉油,搭配全内走后果自己考量,建议3900价位的v1顺泰油碟那款

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-24 20:26
                  刹车很重要

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-25 22:43
                    挺好的,但我是油碟,速联APEX,46码,可能有打线管的问题,我是后面拉直固定,就没打线管了。我骑了一年,最近摔了,车没事,就刮了点漆

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-27 01:23
                    收起回复
                      同,我问了我这里的车店老板,他推荐我选v1那款,,我感觉似乎都差不多

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-04 12:57
                      收起回复
                        5000的碳会不会很脆?突然看到这么便宜的碳有点不敢信

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-04 19:33
                        收起回复