小屏手机吧 关注:13,355贴子:119,449
  • 17回复贴,共1

我宣布40块的中小屏旗舰诞生辣

只看楼主收藏回复

我宣布40块的中小屏旗舰诞生辣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-23 18:34回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-23 18:36
      ufs时代了,还是不要了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-23 20:43
        5.7叫中小瓶?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-23 21:51
        收起回复
          这联发科,算了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-11-23 23:08
            和我手上的s23机身尺寸一样,可是配置却相差甚远

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-24 00:12
              不如多亲3u

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-24 19:48
                新闻联播ppt?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-24 21:48
                  p22

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-24 21:49
                    这处理器敢叫旗舰是因为你觉得屏幕小?那它大小和处理器哪个打得过小米小米9SE和索尼XZ1Compact?你如果说厚度打得过XZ1C我有小米9SE,如果你说屏幕尺寸比9SE小我有XZ1C。总之什么都打不过的垃圾手机放在今天作为小屏旗舰手机也就你自嗨吧

IP属地:上海11楼2023-11-26 07:54
                    收起回复
                      好经典的百元圾皇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-12-09 20:28
                        红米4x 当年我买了好多个用。。。现在都还有两个能用。。。4+64 骁龙435

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-12-09 21:07
                        收起回复