魔法集市吧 关注:19,638贴子:184,265
  • 8回复贴,共1
求助

问一下吧友海运已发,但是发现地址上少打了一个镇级单位

只看楼主收藏回复

客服上面写改不了地址,这种情况能等到快递运到国内再改吗?😂倒时候是不是可以直接联系国内负责的快递公司改地址啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-11-23 17:51回复
    不知道呢,你问问邮政客服呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-11-23 17:52
    收起回复
      淘宝用习惯了,地址不仔细确认就直接发货,我真的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-11-23 17:54
        你好!关于魔法集市的问题,如果发现地址上少打了一个镇级单位,而客服表示无法更改地址,那么直接等到快递运到国内再改可能不是最佳选择。因为一旦包裹到达中国海关或者被派送到错误的地址,就会增加更多的麻烦和延误时间。最好的解决方法是尽快联系魔法集市的客服,尝试让他们帮助你修改收货地址。如果他们已经关闭了修改服务通道,你可以考虑以下几种方法:1. 联系国内的快递公司并说明情况,询问是否可以在包裹抵达后更改为正确的地址。有些快递公司可能会提供此项服务,但需要支付一定的费用。2. 如果包裹尚未进入中国海关或已被错误派送,可以与中国的报关行或快递公司合作进行地址变更。这可能需要一些手续和文件准备以及额外的费用支出。3. 在了解清楚具体情况之后,你也可以考虑在当地重新购买一份商品并将原始订单取消。这样可以避免不必要的延误和不必要的风险。总之,遇到这种情况不要慌张,及时采取有效的措施去解决问题即可。希望这些信息能够对你有所帮助!

4楼2023-11-23 18:21
          电话没写错就行,只要联系的上总有办法

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-23 18:27
          收起回复