烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,397贴子:596,893

我冲个浪你们都要抓我是吧?

只看楼主收藏回复

特此声明,本人坚决反对读书无用论,读书绝对是有用的,对普通人来说,读书是最有机会改变命运的途径,如果你跟我一样是个瓜皮,考试都不及格,我建议你早早进厂算了,家里有钱就多享几年福再出社会。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-11-23 17:50回复
    我超,刚点开王哥主页就发新帖了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-11-23 17:54
      另外,某些吊毛不要天天在那些擦边的视频底下艾特我,低俗且无聊,还容易引起误会,我老婆以为我现在没事就在那刷美女

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-11-23 17:55
      收起回复
        高中早上七点上课,十一点下晚自习,一周就放半天假,就那半天晚上还要上晚自习,比上班累多了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-23 17:55
        收起回复
          对我来说上学最轻松的日子也就是小学和大学期间,初中高中那几年真比上班难受

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2023-11-23 18:00
            晚上抽空再更,要发货了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-11-23 18:00
            收起回复
              fhfhfhfh9999新的,别冲老号了,其它号都满了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-11-23 18:01
              收起回复
                人很容易在枯燥且高压力的环境下抑郁,所以说现在的孩子很多抑郁的,心理出问题的。我们那个年代,学习强度可能还不如现在,而且那时候的学习氛围不像现在,大部分都没有太把学习放在心上,班级里差生多的要死。也没听说谁抑郁的,主要那时候家长不怎么管学习这块,不存在补课,辅导学习什么的。不像现在的家长,自己是个瓜皮,还望子成龙。没天赋还往死了逼,孩子一点学不进去,自己在那焦虑得不行。挺病态的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-11-23 18:11
                收起回复
                  我常常想,大人的世界里都是权衡利弊,尔虞我诈,但我们能从小就教孩子们这些东西吗?我们只能教他们善良,诚实。生存法则是他们长大了自己去领悟的,你现在教他这些,他从小就扭曲了,一个健康的成长环境远比学习好重要得多。我儿子以后成绩可能不一定很好,但一定有一个相对美好的童年。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-11-23 18:21
                  收起回复
                    王哥说得对,我们要像王哥学习,(此条五毛,括号记得删除

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-11-23 18:38
                    收起回复
                      快2024年了 兲哥准备啥时候开始送鸡皮 口味也丰富一下,最好区分不加辣椒的货照顾像我这样的暂时不能碰辣的朋友稍微贵些能接受的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-23 18:38
                      收起回复
                        兲哥别水了,快快发货

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-11-23 18:38
                          读书的确很累,但也是破除jj壁垒的最便捷也是最轻松的方式,吃得了苦,会动脑子,无论干什么都会有一番事业的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-23 18:39
                          收起回复
                            收到。速速发货

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-11-23 18:41
                              瓜皮快点爆鸡皮

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-11-23 18:41