逃离塔科夫吧 关注:411,770贴子:7,849,379
  • 22回复贴,共1

海岸线气象站说英文了

只看楼主收藏回复

就没遇到过几次三狗,这次遇到的好像三个憨批开局跑到气象站下面就有人说英文了,然后两个憨憨直接拿着武器冲,不带停的,冲过了我还接着跑,直接白给两个。
剩下大胡子找了几分钟才找到蹲在斜坡上像个憨批发呆

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-11-23 14:05回复
    我遇到的都猛的一批,不过是在海关,做任务遇到两次都只杀了一个,还得去找

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-23 15:02
      那你是没在森林遇见,太恐怖了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-11-23 15:09
      收起回复
        为什么我的骑士没有头套

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-23 15:29
        收起回复
          海岸线的是真好打,卡个斜坡直接白嫖

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-23 16:35
          收起回复
            海岸线的三狗改机制了,会追人

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-23 16:58
              海岸线三狗确实蠢,大胡子好几次从我脸上跑过去理都不理我一下,我一直打他也不还手,我一档26级萌新跟一个19级的拿两把avt都随便刷三狗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-23 18:37
                三狗的那个电台包呢?那个是最值钱的21w

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-23 18:42
                收起回复
                  为啥没人抢,每次海岸线雷达站刷三狗那叫一个热闹,来了3 4队人

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-23 22:27
                    大胡子:WC你哥俩不等我就没了?对面几个人都不知道,剩我一个易大山?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-23 22:57
                      为什么我去他们游荡到大石头上直接远程火力压制

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-24 09:21
                      收起回复
                        上次在海岸线被鸟眼架复活点

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-11-24 14:07