复制粘贴吧 关注:194,433贴子:1,593,303

可你不是.......

只看楼主收藏回复

可你不是....可你不是吧友,会陪我复制粘贴。可你不是吧友,会一直复制粘贴。可你不是吧友,令我复制粘贴。可你不是吧友,会带我去复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,帮助我复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,在千岩军手下复制粘贴。可你不是吧友,在我危难时刻复制粘贴。可你不是吧友,愿意给我复制粘贴。可你不是吧友,给不了我复制粘贴。可你不是吧友,会走出贴吧来复制粘贴。可你不是吧友,会叫我复制粘贴。可你不是吧友,会在百忙之中复制粘贴。可你不是吧友,在河流之中为我复制粘贴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-23 14:01回复
    可你不是....可你不是吧友,会陪我复制粘贴。可你不是吧友,会一直复制粘贴。可你不是吧友,令我复制粘贴。可你不是吧友,会带我去复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,帮助我复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,在千岩军手下复制粘贴。可你不是吧友,在我危难时刻复制粘贴。可你不是吧友,愿意给我复制粘贴。可你不是吧友,给不了我复制粘贴。可你不是吧友,会走出贴吧来复制粘贴。可你不是吧友,会叫我复制粘贴。可你不是吧友,会在百忙之中复制粘贴。可你不是吧友,在河流之中为我复制粘贴【图片】【图片】

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-23 14:17
      星空色的蓝裙子呀,好漂亮~我们今晚去看星星如何
      很酷的衣服呢,军服吗?我要被你迷倒了。
      我以前不知道‘寂寞’是什么意思,但自从和你成为朋友后,我好像总是在体会那种心情。
      这是什么药,为什么有你的味道。
      虽然很想说写信给你是因为占卜,但其实这封信出自我思念你的心情。
      我们会永远在一起的对吧。
      初次见到你时就觉得已经当过很久的朋友了,或许一辈子都没有那么久吧。
      勿忘我的花语是请不要忘记我真诚的爱,每次看见它,都能让我想起一些爱的热烈的人。
      我想把我的好运分享给你,因为和你相遇就是我好运的来源。
      听说学校里有些人在追你呢,这样下去我会吃醋的。
      你越来越受欢迎了呀,我在学校的匿名告白栏看见了好多你的名字 他们很有眼光嘛。
      我们好不容易在一起,我会好好珍惜和你在一起的每一天!
      你知道吗,第一次在遗忘森林外面见到你的时候,我就有些在意你了呢。
      能和你成为最好的朋友真是开心,比我以后能当上大祭司还要开心一百倍哦。
      我们认识很多年了吧,不会有人比我和你相处更久了。
      就算结婚以后我也会努力学习做你的妻子的,这是我的责任!
      同时失去了最喜欢的朋友和最喜欢的姐姐...如果我当初勇敢一点,结局是不是就不一样了?
      想你!爱你!明天见!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-23 14:50
        可你不是....可你不是吧友,会陪我复制粘贴。可你不是吧友,会一直复制粘贴。可你不是吧友,令我复制粘贴。可你不是吧友,会带我去复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,帮助我复制粘贴。可你不是吧友,会陪我一起复制粘贴。可你不是吧友,在千岩军手下复制粘贴。可你不是吧友,在我危难时刻复制粘贴。可你不是吧友,愿意给我复制粘贴。可你不是吧友,给不了我复制粘贴。可你不是吧友,会走出贴吧来复制粘贴。可你不是吧友,会叫我复制粘贴。可你不是吧友,会在百忙之中复制粘贴。可你不是吧友,在河流之中为我复制粘贴【图片】【图片】

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-23 15:14
          女生喜欢你的几个暗示:
          1 .怎么约都约不出来:因为她担心自己实际的样子不够完美,怕被你讨厌而失去你
          2 .已读不回:因为害羞而内心有过多小剧场,到处去问闺蜜们,你这样说到底有没有喜欢她的意思
          3 .私下跟朋友说你很恶心:想让她的朋友跟潜在情敌疏远你,进而占有你
          4 .被删好友:暗示彼此不只是朋友
          5 .拉黑你:怕控制不了自己的情感而陷入太深,只好忍痛把你拉黑
          6 .遭受拒绝:女生第一句不是真心话,她只是想多听听你的告白

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-11-23 15:17
            给夜礼服假面加玫瑰特效强烈要求改特效!!!夜礼服没有玫瑰不是夜礼服假面!!改特效改特效。和我一起喊!!别用原皮特效加光污染打发玩家!!夜礼服假面这么酷炫的ip,特效做的漂亮也很简单!!为什么这么拉跨!!一技能是黄蓝光效的玫瑰花瓣,二技能狄仁杰脚下绽开玫瑰花向四周发射花瓣。三技能直接丢出红色玫瑰花代表红牌!!这么简单也会很出彩,为什么没有夜礼服标配的玫瑰花!!强力要求策划看到修改!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-23 15:28
              您好,我是上海米哈游科技有限公司浙江分部的客服,请问您是刘乾元小朋友的监护人吗?
              我们检测到您孩子的账号为未成年认证,并且在游戏《星穹铁轨》中24小时内累计充值六千元,请问您知情吗?
              是这样的,我们是限制未成年用户的充值金额的,如果充值金额超过一百元,就会有客服联系“监护人电话”确认一下。鉴于您的孩子在游戏中充值金额过大,且监护人不知情,您可以登录您孩子的游戏账号申请退款。您的孩子刘乾元的账号id是“你妈骚P食大雕”,请您记一下,申请退款之后会有专员给您联系,感谢您的支持! 再见。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-23 15:35

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-11-23 15:39

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-23 15:40

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-23 15:52
                      老铁们搂他就完事了!!哎妈呀老香了!嘎嘎香啊,老香了,香蒙了,香惨了,香拽了,成香了,可香了,嘎嘎香,香迷糊了,太盖了,小味挠挠的,老盖了,闹不登的得劲,吃饭斯哈斯哈的,筷子往嗓子眼一插,筷子那么一嗦,直吧唧嘴,可劲造吧。就好这一口!提了吐露的就往嘴里扒拉呀,嘎嘣脆啊,这小味闹闹的!太讷了!我愿吃,就是框框造啊家人们,真脆生,太带劲了!香迷糊了朋友们!俺们这嘎达就爱吃这小菜!这玩意吃着来也太得劲了!干就完了!!你们南方银不懂,吃这家伙就得甩开膀子吃哎!太好吃了!太得劲了!咔咔往里炫啊!小味挠的一下就上来了,香懵了香劈叉了!嗷嗷滴欧欧滴咔咔滴嘎嘎滴,咱就开造吧!老铁们搂他就完事了!!哎妈呀嘎嘎香啊,就好这一口!提了吐露的就往嘴里扒拉呀,嘎嘣脆啊,这小味闹闹的!太讷了!我愿吃!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-11-23 16:25
                        泡夜店、纹身、买醉,这些事情看起来很酷,其实一点难度都没有,只有你想办到随时都可以。真正酷的,应该是那些不容易办到的,比如:读书、赚钱、健身、早睡早起、孝顺父母,用炙热的心爱人爱己,用你毕生的精力去战胜一个个专业领域。低级的欲望放纵即可获得,高级的欲望只有克制才能达成。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-23 20:11
                          求助,我的哥哥被寄生兽寄生了! 我的哥哥经常把自己关在房间里 ,我要玩电脑所以有时候会忘记敲门就进去, 结果却看见哥哥一只手抓着小腹下方位置的一条触手一样的奇怪的东西,我确定我身上是没有这东西的 ,一晃眼就不见了 ,以前看见过 ,不过没在意 ,最近看了寄生兽, 越来越觉得哥哥好奇怪, 是不是寄生兽控制了, 它想让哥哥找人给它吃啊,好可怕 !!!我现在把客厅的水果刀藏在了我房间里, 打算等下哥哥睡着了把寄生兽从他身体上砍下来, 哥哥 妹妹会救你的 !!

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2023-11-23 22:47
                            韩信前期有红有蓝,拿二杀没问题。如果你韩信有红有蓝,前期不能拿二杀,发育不好。
                            弟弟,告诉你,千万不要打超级兵

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-11-23 23:44