中超吧 关注:2,294,077贴子:32,831,835

全场最高分? 哈哈哈

只看楼主收藏回复

连续2场比赛停球出边线

IP属地:上海1楼2023-11-23 11:59回复
    据说是扬科维奇的阵眼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-23 12:04
      第一个韩国点球也是他扔界外球直接扔给韩国

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-23 12:26
      收起回复
        地滚球能弹到小腿上

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-11-23 12:59
          也是个人才

IP属地:河南5楼2023-11-23 13:06
            上海球迷又狗叫了,请问上场让泰国完爆的张琳芃是什么分数?这场踢韩国张琳芃什么分数?这两场失误恐怕不是一两个动图就能截清楚的吧?两场就逮着两次传球失误在这硬黑,上海球迷也是没啥了,这场中国队就四次关键传球,刘洋一次,高天逸一次,刘彬彬两次,不知道你那吴磊干啥去了?刘彬彬一个人造了对面5次犯规看不见,就逮着一次传球失误在那硬黑,上海球迷就这智商

IP属地:山东7楼2023-11-23 13:18
            收起回复
              ip正确

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-23 13:22
                这球真不怪他,梅西来了也停不住。弹跳幅度我是看懵了

IP属地:上海9楼2023-11-23 13:36
                  别问
                  问就是赛后评分最高

IP属地:上海10楼2023-11-23 13:46
                    第一场也最高分 主动让贤满分

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-11-23 13:53
                      中国球员的水平越来越差了,记得有场比赛,武磊一个单刀居然摔了个狗啃屎,把对面后卫差点笑死

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-23 16:20
                        还是先说说那个狗吃屎吧,没人防自己带球都能来个狗吃屎,你们丧戆球迷也喜欢吃屎吗,一个德行

IP属地:山东14楼2023-11-23 16:38
                          这不是草皮凸起来不规则的跳吗?有什么好喷的。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-11-23 17:20
                            这不是草皮的问题吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-11-23 17:30
                            收起回复