淋神吧 关注:31,966贴子:1,170,901
  • 17回复贴,共1

很多人不敢说,其实我芙是通讯录女王

只看楼主收藏回复

你❤️见不得别人好,做法害人;我🦇也多情善妒,外表清纯实则赢荡无边,女表气十足,美称币池女王。
你❤️上线时被群嘲赔钱货;我🦇上线因为朴素的技能和极低的白值刮痧也被钉上耻辱柱。
你❤️搬床,阴到很多很好的评价;我🦇搬床,三个技能本+宝具本仅此一家,还阴到了绝美淋衣,泳装马甲以及妖精同位体,小hit不断。
你❤️饲养流血狗,研发各种原魔;我🦇吸入男人的米青,复制出130个军团。
你❤️内裤外穿;我🦇也内衣外穿,毫不吝啬展现自己的完美肉体。
你❤️办法天后,每期深渊换着法子为自己买榜;我🦇借用爱人的哒柔绑,也是办法天后。
你❤️剧情迷惑操作,能量+3小品掌控浪漫氛围;我🦇经常客串大小剧情担当黑幕,在欢声笑语中被打得bfnz。
你❤️风评逆转;我🦇也通过在妖精国出演女13号,赚足了所有人的眼泪。
综合上述,我🦇是女王

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-23 10:55回复
    不好意思放错图了,这个才是我芙
    世界上只有一个芙,那就是我女王梅芙

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-23 10:58
    收起回复
      笑死,我是为了图才进来的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-11-23 11:46
      收起回复
        你芙就是一个星瘾的冯子

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-11-23 11:47
        收起回复
          支持梅芙女王噜,我心爱的采精车秒了啊啊啊!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-23 11:59
          收起回复
            你梅芙光是倒贴我黑狗这一条我就不会给她很好的评价。
            不如我院爱欲之兽有ccc主场,废狗里反派能手刃咕哒,正派能掌掴迦摩,还有三模组双宝具多语音五星泳装,以及高挂lily形态卫星。你芙现如今不过是圣晶石提取机以及90艹男性rbq,还是老老实实叫自己诺克娜蕾做巧克力去吧。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-11-23 12:34
            收起回复
              双肩包

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-11-23 12:45
                有点像出来……

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-23 12:54