六个一吧 关注:22贴子:519

【六人一世界】【报到】我是来玩的……

只看楼主收藏回复

- -在论坛是在是HC梦姐姐的图……还有文……所以过来串个门……

1楼2010-08-28 17:06回复
    楼主 我表示很稀饭你的小说==

2楼2010-08-28 17:16
      = =表示感谢,那篇小说的情节实在是浮云……气氛么自己觉得还凑合……喜欢就好……

3楼2010-08-28 17:17

SO表示非常期待续集====

4楼2010-08-28 17:21
          续集么……会有吧……慢慢抽出来……就这篇从去年冬天开始,然后搁置了很长一段时间,夏天又重拾……= =对她,一切都要慢慢来……

5楼2010-08-28 17:30

嗯,慢慢酝酿,楼主开学了没

6楼2010-08-28 17:33
              明天去学校报到……不知道啥时候开学……应该也是早晚的事了……- -高一啊高一啊

7楼2010-08-28 17:33

高一在我眼里那简直是美好的代名词啊==明天正式高三==嗷

8楼2010-08-28 17:37
                  高三也美好啊美好啊……那种把全身的细胞都调动起来的感觉……

9楼2010-08-28 17:41
                    事实是这样的==求心里踏实=我觉得很戏剧,每到高一军训时天气就特别好了==

10楼2010-08-28 17:57
                      回复:10楼
                      我们压根就没有军训- -太过分了,我想军训啊……然后这个星期下了五天的雨,终于停了……

11楼2010-08-28 18:00
                        军训时雨时晴才好玩==
                        没军训因为天气原因么==

12楼2010-08-28 18:07
                          那到不是……也不知道什么原因……还有人传言开学以后才开始……但那样课时就不够了啊- -

13楼2010-08-28 18:09
                            我们学校就是开学后高一军训高二高三上课,互相羡慕着…
                            高一课时还算得上宽裕

15楼2010-08-28 18:18
                              那就好……我还是更期待上课……虽然不军训了非常遗憾T T
                              话说吧主啥时候来把我这会员批了……

17楼2010-08-28 18:20