口袋妖怪吧 关注:1,060,579贴子:32,180,278
  • 25回复贴,共1

home复制bug再临,真无语

只看楼主收藏回复

不知道是网不好还是程序问题,昨晚那一排仓管异色和我盒子里面这一排珍贵异色互换,home卡死,显示错误9001好像,再进来盒子里和游戏里都多了一排复制产物,少了一排仓管异色,而且复制的我肯定不会让他再入home了,变相损失了一排异色可惜早在19年左右我属性空传home就被这样复制过,这么多年我以为没事了呢。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-23 08:06回复
    真的无语,下回要是被抹掉的是我珍贵精灵该咋办

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-23 08:07
    收起回复
      这么可怕

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-11-23 08:08
      收起回复
        之前整理home花了一个多小时,要出这事我估计得崩溃

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-11-23 09:08
          home的会员是永久的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-23 09:18
          收起回复
            home不是20年才有的么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-23 09:48
            收起回复
              💣
              ╰[doge]╮
              ╭┴╮

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-23 10:37
                这个bug好像没见官方有修过吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-23 11:54
                收起回复
                  19年?home 20年才上线的

IP属地:广东9楼2023-11-23 11:58
                  收起回复
                    我Go传home发生错误,home接收到了,Go的还在,我称为Go复制,可惜没传闪神兽

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-11-23 21:59
                      哈人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-23 22:01
                        我怎么好像不能多个跟多个互换的操作,是操作有问题还是啥,搞得我每次都是1换1,或者多个先拉到空位

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-25 08:41
                        收起回复