死亡搁浅吧 关注:76,058贴子:585,355
  • 22回复贴,共1

[希格斯行为] 坏死尸体(已转变BT)在不同位置及其后果

只看楼主收藏回复

首先必须说明的是:游戏理念不提倡杀人,所以本帖也不建议也不推荐各位吧友在游戏内大杀特杀
该帖纯属是实验产物,为回复某网友才进行的实验,下面直接上结论:
当尸体是在BT区里坏死并转化成BT时,出现的BT为普通人形BT,且为瘦子或胖子形状,黑色,其特性与该BT区内的普通BT没有区别,且撞上时会刷出小黑人拖你去见BOSS,而BOSS种类则和当前BT区的BOSS种类完全一致。另外,此时这些BT会受该BT区的时间雨情况影响,一旦遇到停雨期则会跟着暂时性消失。
当尸体是在非BT区里但又在非派送员路线上坏死并转化成BT时,虽然出现的BT仍然为普通人形BT,外在特性仍然与普通BT一样,但撞上时会100%强制刷出小金人直接拖你去强制回档。另外,即便是在永久晴天区域,转化成BT时仍然会强制令该地区下时间雨,直到BT被全部清除为止。
最后就是大家众所周知的情况:当尸体是在有活人的地方坏死并转化成BT时,这些BT会直接追踪附近的活人NPC并与其接触产生巨大虚爆,导致游戏强制回档;但此时若BT附近暂时性没有活人NPC,且山姆在这些BT附近时,则仍然能被山姆正常清除,不会立刻触发强制回档;最后一点是,若山姆还是撞上了这些BT,则刷出来的仍然还是小金人,情况和第二条的内容大致相同。

IP属地:老挝1楼2023-11-23 04:29回复
    好贴

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-23 11:56
      可以考虑为,只要不是在bt区里就会回档,靠的就是金bt的机制

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-23 20:19
      收起回复
        萌新求问:如果我把一个营地的米尔人都图图了,还会发生爆炸吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-23 21:15
        收起回复
          中部地区——沿湖结点城南边配送中心——东南方向米尔人营地。
          起因是最高难度下我从废品商送货到南边的配送中心,结果米尔人每次都把我的货用长矛射下来,我去捡货,把我打晕后每次都扔到离南边配送中心最远的地方,我身上没装备,加速骨架也没有电,尝试了两次徒手格斗都失败以后,我一气之下徒步跑回配送中心,开了辆长途摩托,开启了骑马与砍杀模式,然后就是图上所示内容了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-23 23:39
          收起回复
            好贴顶顶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-24 01:23
              我记得得在特定距离之内吧,超出距离,尸体尸变瞬间就爆了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-26 19:27
              收起回复
                楼主请问一下,这个恐怖分子是自己死的,我做2077的联动任务路过的时候看到了他,然后给他装尸袋里了,他附近还有其他的恐怖分子,请问他要变bt了会引起爆炸吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-18 22:09
                收起回复
                  好奇的问一下如果触发强制回档的话是个什么界面是不是像主线剧情里送希格斯核弹的那个一样直接屏幕闪烁一白。我第一次做那个任务的时候没注意是核弹在南配附近的老乡营地和老乡友好交流的时候核弹突然就炸了,当时的游戏画面就是突然一白然后直接回档了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-12-22 09:50
                  收起回复
                    所以尸体在BT区可以不处理?现在过了主线在做成就,接了在武器匠上方那个避难所废墟里找回芯片的任务,那个避难所废墟在任务执行期间没有BT,但相对的变成了恐怖分子的营地,懒得潜入就直接全噶了,交完任务回去准备处理尸体发现又变回BT区了

IP属地:广东10楼2023-12-27 04:53
                    收起回复