孙笑川吧 关注:6,347,103贴子:184,703,062

兄弟萌,学会自渡,学会冷静,分享一下我打舍友的事情。

只看楼主收藏回复

主要是太生气了真的,我们做了三年的朋友,但感觉三年里面都没把我当朋友。
我对他很好,他被孤立了我想着他一个人很难受就去安慰他,下课和他一起走。
借了他饭卡,他搞丢了,我在校园墙看到了,另一个认识的朋友给我拿回来,我没说他什么。
还有一次他又弄丢了,恰好遇到认识的人又给我拿了回来,我也没说什么。
校园水卡他不补卡就借我的卡,由于他不日结,有一次三天没结,我找他要他才给,晚上洗完澡看看水表给我结了很难吗?
我想了想就又把饭卡借给他。和他说你用吧,我借别人的。
结果就是因为我随口问他有没有青年大学习,他就骂我管好你自己,别自己没做管别人。
我服了,我是团支书又是舍长,关照一句给他这样骂,三年了,我在想,他真的把我当过朋友吗?
另一个我问的同学,他叫我猜,还俏皮的说肯定有啊。
结果三年了这个人被孤立我各种帮他他就这么对我吗?
我是帮朋友,不是养儿子。
我和他吵架了,他说你看看得罪我的后果是什么
晚上回来我排插就不能用了,一插就跳闸
我拿出来一看一翻,水从里面流到我膝盖上了。
再想想他大二的时候我其他舍友惹他,他给他们电脑里面注水,举报舍友违规电器,短信轰炸我舍友。
我问他这次是不是他
他说回去问你妈去
我忍不了了
他抓了我的胸口,我把他整个头扣住抓住他脖子,狠喊,
再讲一遍?再讲一遍?
结束了,他还说,噢吼,你完了噢xxx,你要赔钱咯。还在那笑
去医务室的路上,我跨步过另一个舍友的手,又狠狠给了他一个嘴巴子。
虽然很过分,但我真的很爽。
然后是晚上我两个朋友对我发的微信,给了我一些教育和警告,我想分享给大家看看。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-23 02:21回复
    结局是互赔医药费,辅导员出面了,说大四快结束了,不和解只能拿结业证书。闹大了更不好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-23 02:23
    收起回复
      我觉得我朋友说的挺有道理的,与大家共勉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-23 02:23
        先和回家的朋友聊聊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-23 02:40

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-23 02:42

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-23 02:42
              得了单机贴吧,反正我也只是写日记,在孙吧写日记,挺好的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-23 02:43

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-23 02:43

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-23 02:44

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-23 02:45

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-23 02:45
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-23 02:46
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-23 02:46

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-23 02:46

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-23 02:47