csgo吧 关注:3,588,645贴子:60,826,011
  • 17回复贴,共1
求助

老哥们,交易暂挂是啥情况

只看楼主收藏回复

我今天在uu卖刀,因为中午换手机了,所以重新登陆Steam绑定令牌了,结果卖完显示我交易暂挂两天,我问客服,客服让我等绑定满七天,那到底是暂挂两天结束后就能交易,还是得等七天啊😭

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-11-23 00:54回复
    两天

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-23 00:56
    收起回复
      在CSGO中,交易暂挂是一种防止欺诈的手段。当您进行交易时,系统会暂时冻结您的物品一段时间,这段时间通常为7天或更短时间。在这段时间内,其他玩家无法访问和修改该交易的任何信息,从而保护了卖方和其他玩家的利益。根据您提供的情况,由于您刚刚更换手机并重新登录Steam绑定令牌,导致交易被暂挂两天。这是为了确保您的身份验证和账户安全而采取的保护措施。在此期间,即使交易已经完成并且买家支付了款项,仍然需要等待暂挂期结束才能真正实现交易。因此,您需要耐心等待至少七天的时间以解除暂挂状态。总之,在这种情况下,您需要等到绑定的七天后才能继续正常地进行交易活动。建议您与客服保持联系并及时更新您的个人信息以确保账户的安全性。祝您一切顺利!

3楼2023-11-23 01:25
        现在是这个情况

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-23 01:29
        收起回复
          我今天买了把二西大狙也是被暂挂了,气得我直接取消订单了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2023-11-23 02:46
          收起回复
            楼主 最终是等了几天才能正常交易

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-16 10:55
            收起回复