热血江湖吧 关注:439,961贴子:19,900,099

星霜XP小春爷是垃圾 我被骗了

只看楼主收藏回复

我已经很久没有玩江湖了 我和XP小春爷是在游戏里认识的 后来我们结婚 我从来没用过他一分钱 也没找他要过任何东西 最近我没玩了 他就让我把号给他玩下 他说我不在有时候他PK不方便要加夫妻 送花什么的 让我把号给他
他也是122级的人了 而且全强10装备一套 又是情老三的朋友 我想这么一个在星霜有头有脸的人物 也不会骗我什么 我就把号给他了 结果不知道他用了什么关系 把我的号传功了 然后我的人物也被删除了 现在我Q他 他也不回给我 现在我把他QQ公布出来大家小心 对于我来说一个6转号其实也没什么 我丢得起不过这次伤的是我心   虚拟世界我以后谁也不相信了
这是他QQ:80533631 以后小心此人吧

1楼2010-08-28 16:03回复
    悲剧 求包养

IP属地:上海2楼2010-08-28 16:05
      别包养了 大帅哥 我都郁闷死了 其实我本来就没玩江湖了 他要号只要开口我都可以送他 但是没想到他这样做

3楼2010-08-28 16:07

4楼2010-08-28 16:09
          他自己装备可都是全身强10套啊 随便丢个出来都值我的号了 真想不到

5楼2010-08-28 16:14
            真是悲剧 人心难测啊

IP属地:上海7楼2010-08-28 16:15
              小静,你不是陪一季PK么,怎么会 - -

8楼2010-08-28 16:16
                我想他们情义和神话都有内部的人吧 我就告诉他的登陆密码而已 其他什么都没说 他都能传功我的号

9楼2010-08-28 16:16
                  回复:8楼
                  那是他自己双开的 不是我啊

10楼2010-08-28 16:17
                    牛逼!没话说了

11楼2010-08-28 16:17
                      回复:10楼
                      妈呀,突然听到这个消息,有点受打击了,怎么人都这么靠不住

12楼2010-08-28 16:18
                        我来这发帖 就想告诉大家一下 有时候有头有脸的人也信不得 大家小心 我是自己蠢没话说 反正以后我也不玩江湖了 大家好好玩吧 就是别太相信所谓的朋友 小心被骗 钱到不是什么重要的 主要是感觉

13楼2010-08-28 16:19
                          回复:12楼
                          我也不敢相信 他全套强10 会看得起我这么一个117级的刺客号

14楼2010-08-28 16:21
                            LZ同感啊,我也刚刚被骗了,才几百块钱都骗,还兄弟兄弟的…人性啊…

15楼2010-08-28 16:22
                              小静mm淡定

IP属地:辽宁16楼2010-08-28 16:30