无期迷途吧 关注:134,819贴子:4,476,789

【lovely】预测一波明天更新后的节奏。

只看楼主收藏回复

万年先生镇楼。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-22 20:50回复
    剧情好:我就说柳生该骂吧,而且一章要都写不好柳生文案可以集体辞职了。
    剧情差:主笔江郎才尽,8个月躺板板就这?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-22 20:52
    收起回复
      唐戏份多且有高光:龙傲天是吧,你是主角我是主角,比爷戏份还多。
      唐戏份少且有吃瘪:我都不知道你写成这样还好意思拿出来卖卡池?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-22 20:54
        唐cg帅:主美是不是看到周年庆主笔代入自己写凤傲天心痒痒了,这次就把唐画帅点好代入自己?
        唐cg丑:我都不知道你这三阶都不如的cg怎么好意思端出来的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-22 20:56
          有配音但配音质量不好:主美跑路的时候这时候顺带捎上了配音导演是吧。
          无配音:合着主线更新除了第九章都不配同步是吧,这都敢摆上来吗。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-22 20:58
            唐强度高:出这么强是逼着大家伙一起抽男人?这倍率我家黛伦都馋哭了。
            唐强度低:开服一年多才出个男狂就这点强度啊,真就卖人设喽。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-22 21:00
              完毕。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-22 21:01
                你是懂大伙的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-22 21:04
                收起回复
                  都给你说完了那些喜欢带节奏的逆天说什么

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-22 21:09
                  收起回复
                    完蛋都让你说完了你让大家伙说啥啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-22 21:12
                    收起回复
                      是这样的

IP属地:吉林通过百度相册上传12楼2023-11-22 21:14
                      收起回复
                        窝说啥?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-11-22 21:22
                        收起回复
                          漏了一手bgm。
                          bgm好听:这么好听的曲子你还不把唱片放进纪事里是为了战令卖唱片?
                          bgm难听:主音是灵感匮乏还是跟着前面两人一起跑路了?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-22 21:22
                          收起回复
                            都给你说完了明天我喷什么?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-22 21:22
                            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传16楼2023-11-22 21:23