塔防精灵吧 关注:14,687贴子:133,260
  • 23回复贴,共1

(干货教堂)关于吧友提问为啥活动魇同行没赢过

只看楼主收藏回复

今天有吧友问我为啥自己活动打魇的时候没赢过这边给大家解答一下,活动大家魇都是9级左右,为啥我输,全凭运气吗,思路还是有的,因为魇的卡组没圣骑所以一上魇后众生平等,大家经济都是一样的,所以上卡思路至关重要,开局优先魇还有闪还有愧,虽然愧会开局掉血,但是金了以后可以回血这是至关重要的,因为魇的前期伤害不高,伤害是不足以秒人的,掉点血是无所谓的,然后补上刀客,葵和影作用不大,就是单纯的凑格子而已,所以无关紧要,在2分的时候魇的伤害叠的差不多了,我愧金了,你愧没金,我闪避后可以回血你回不了血,我们赢面是不是就大于你,当对方也知道这个,思路和我们一样,那我们就存200快左右,刷雷秒对面,如果听我废话这么多你还是听不懂,那就记住 上卡时魇大于闪大于愧大于刀客大于影大于葵就可以了。遇到弓箭就是魇大于闪大于葵大于萨满大于影大于愧,因为弓箭可以秒人,开局魇封锁经济,补闪增加闪避,葵加钱,然后补萨满保证我们不被秒拖一下,弓箭就打不过我们了,这是双方卡牌等级差不多的情况下,当然遇到卡牌等级差距过大直接投降就行,没必要自讨没趣

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-22 19:00回复
    纯看脸,别人都是闪傀速金,你怎么打也没用,还有碰见影皮千万不能上萨满,别人回血很快

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-22 20:17
    收起回复
      哈哈,哪有啥攻略,都是运气罢了,我18魇没赢过。
      对面人均18影皮18后羿,我没有,就谁都打不过。术士猎人这套基本10连败。只能欺负一下低配的。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-22 21:32
      收起回复
        术士内战谁先金魇谁输先闪和傀金就行魇最后攻击高了再金

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-23 07:22
          出这些活动真的太影响心态了,就像前几次一样,一般都是一边骂骂咧咧一边打,本来这次的活动我都不打算做的,因为想要白嫖皮肤根本不可能,直到后面更新后,赢了有两个道具,输了也有一个才开始打,不得不说,晚几天再大真的太爽了,经常能十几连胜,最高一次连胜30多次,现在离活动结束还有5天,道具已经攒150+了,剩下的时间就算全部投降都能白嫖到一个卡牌皮肤

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-23 08:07
          收起回复
            我玩弓箭就赢不了几场,后来换术士上卡简单多了,还能多赢几局

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-23 12:48
              这套阵容雷很重要,趁对面没金闪,用雷把血线压下去,不跟他拼什么运气,早点弄死他。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-23 16:09
                就是不让你赢,安排好的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-23 18:44
                  关键在土精灵,一打一个准稳赢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-23 21:10
                    攒一波钱,挨一波大,然后上傀速金

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-11-24 20:25
                      术士内战先满核心,葵和傀的重要性,目前受限于大众卡牌等级。24的傀,给魇叠buff,回血,禁疗,你们说这个卡不强

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-24 21:18
                        今天又是弓手和五战。明天是什么阵容谁知道吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-11-26 11:26
                        收起回复