九重梦吧 关注:8贴子:72

九重梦记录贴

只看楼主收藏回复

对比了多个平台还是感觉贴吧的模式最适合汇总东西,美美来建设梦梦自己的吧咯~
祈安宝宝镇楼~尊嘟好可爱啊老婆亲亲亲亲😘

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-22 18:58回复
    自古二楼归楼主 顺手还能把吧主任务做了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-22 18:59
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-22 19:01
        笑死了之前看到有人说我去槽吧找认同感,还说我去槽吧的时间太巧了,有没有可能我从二月就开始看易次元的贴吧,直到忘了几月主吧吧主禁止吐槽然后大家才大规模转战槽吧的,本来没有禁止吐槽这件事的时候所有人都在主吧哦

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-22 19:09
          年底开宫女线内测 欢迎来找我们玩

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-22 19:11
            好想把草芸的《无名梦》放里面做bgm
            无论是意境还是旋律都好符合
            “最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树 灯下相思无人诉 只道离别太仓促 浮光掠影人匆匆 韶华追忆终随风 你是我的一场梦”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-22 21:07
            收起回复
              我真服了🍠的流量机制 同样的内容我大号4500工作室250是吧 我看它是个250

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-22 23:48
              收起回复
                不会代码的作者没一万块钱别碰高自由,有的话直接找代码外包黑科技,我的血泪教训

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-29 19:14
                  笑鼠谁了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-01 22:23
                  收起回复
                    我真服了这个小荷是谁啊贴脸真给你们玩明白了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-01 22:33
                      无所谓反正我只care读者

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-01 22:34
                        梦子哥怪火的嘞 期待一波内测反馈~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-12-02 15:56
                          有的人真的闲的没事干到让我叹为观止

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-04 09:32
                            此时此刻对计算机系的崇拜达到了顶峰 为什么我学不会代码🥺

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-12-04 14:45
                            收起回复
                              从此每个愿望都包括你

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-12-13 15:16