黑暗之魂吧 关注:194,221贴子:3,273,624

黑魂,启动!

只看楼主收藏回复

前阵子刚打完魂3一周目,看魂1秋促打折,想品鉴一下传说中的魂1地图就入了纯正萌新不死人开荒

IP属地:上海1楼2023-11-22 18:22回复
    关于魂游,lz是法环入的坑,打过两个档的一周目,魂3打了一周目,只狼拿到不死斩,打到水生村就没打了魂一看过一些视频但不算多,流程视频看过到塞恩古城为止,不过基本啥都没记住,然后看过王老菊的肉鸽之魂,其余关于魂1的知识就差不多啥都没有了

IP属地:上海2楼2023-11-22 18:27
    收起回复
      听朋友建议出身选了咒术师,礼物本来想选黑火焰壶或者万能钥匙,朋友说老魔女戒指可以找老婆(不知道是谁捏)对话,果断选择戒指推图打不过我能摇人,不能和老婆说话就亏大了

IP属地:上海3楼2023-11-22 18:28
      收起回复
        魂系列经典开场白

IP属地:上海4楼2023-11-22 18:30
          魂系列经典报菜名魂一魂三这菜名感觉都是很不得了的角色,法环那百智老登报一堆褪色者菜名,结果除了老葛都是什么玩意啊,尤其是自报家门的时候还那么慷慨激昂,还以为你是什么大人物呢

IP属地:上海5楼2023-11-22 18:32
          收起回复
            才艺展示环节,魂3法环开场没见过

IP属地:上海6楼2023-11-22 18:33
            收起回复
              画风突变谢谢你,奥斯卡

IP属地:上海7楼2023-11-22 18:34
                魂一之旅正式开始不过我知道也仅知道开局不死院该怎么跑,所以没有大伙期待的被大屁股爆杀环节

IP属地:上海8楼2023-11-22 18:35
                收起回复
                  奥斯卡,谢谢你不过我咒术之火呢开局那条小路怎么只能捡到斧头和小破盾啊,我咒术师没咒火这像话吗

IP属地:上海9楼2023-11-22 18:37
                  收起回复
                    原来咒术之火在楼上啊另外魂一弹反感觉比魂3法环简单,不过我这还只是见到个活尸士兵,不能妄下论断

IP属地:上海10楼2023-11-22 18:38
                    收起回复
                      我测,大屁股那个阳台慢慢走下去原来跳劈不到啊这下样衰了

IP属地:上海11楼2023-11-22 18:39
                      收起回复
                        样子货虽然四向翻滚有点唐氏,但大屁股动作和黄金树化身差不多,他打不中我而且我高贵的咒术师丢几个火球他就似了

IP属地:上海12楼2023-11-22 18:41
                        收起回复
                          天选不死人的传火之旅正式开始

IP属地:上海13楼2023-11-22 18:42
                            灰心哥,还会好心地指路但我不想去并村呀

IP属地:上海14楼2023-11-22 18:45
                              搜刮环节虽然看过一点魂一视频,但完全不知道祭祀场的路怎么走,乱转

IP属地:上海15楼2023-11-22 18:46