gbc吧 关注:16,164贴子:149,037
  • 31回复贴,共1

FPGBC(舞馆面向海外用户做的FPGA GBC)到手了

只看楼主收藏回复

剪了一个樱花大战限定机的壳,装上去试了一下,感觉不错,但发现3个兼容问题。
1、MBC3000v4烧录卡 插上去会无条件初始化存档。
2、所有黑白游戏 颜色诡异,黑白宝可梦还有转换场景出现屏幕乱码的问题。
3、不支持老任官方烧录卡GB Memory Cartridge,开机白屏。
其他游戏和卡带没发现问题,除以上之外表现比Analogue Pocket稳定。

IP属地:日本1楼2023-11-22 17:36回复
    黑白的游戏颜色不行?啊?我还等着出呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-22 20:47
    收起回复
      最后一句…

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-11-22 22:22
      收起回复
        这个是啥 ?屏幕还是机器啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-11-23 00:14
        收起回复
          看到一些测视频,这个目前一些游戏运行时会有时候慢些或快些,这样的话,动作游戏如洛克人应该难玩了吧。

IP属地:马来西亚6楼2023-11-23 08:40
          收起回复
            以后国内会卖吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-23 14:51
              正面图

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-11-25 10:43
              收起回复
                好萌洛利

IP属地:山东9楼2023-11-25 14:26
                  FPGBC 1.02 固件 读取 改芯片记忆宝可梦金银Z卡 会一读就死机
                  降级固件到 0.89 问题解决
                  怎么会固件越改兼容性越差的

IP属地:日本10楼2024-02-06 11:24
                  收起回复
                    机器已卖,还是原装GBC好。

IP属地:日本11楼2024-02-14 10:32
                    收起回复
                      如果只是玩盗版卡不用烧录卡的话有啥问题吗?就是盗版的电池卡配合烧录器烧点自己喜欢的游戏进去。比折腾GBC高亮省心点的话我还挺想买一个的。

IP属地:浙江12楼2024-02-17 17:31
                        真的没必要

IP属地:浙江13楼2024-03-07 13:58
                          可以实现截屏保存或者录制屏幕的功能吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-29 03:44