梦三国关卡吧 关注:124,748贴子:11,176,893

吃鸡现在各种挂,官方不管的吗?

只看楼主收藏回复

图就不说了,各种增伤减伤减伤吸血挂,
四五个神技能的输出围殴1个人都能被1个人反杀,开挂的一局死个10次以内,其中还有3-4次是自己演的被杀,
我远敏英雄满级天赋神技能1400多攻击,天赋里面点的还是战甲跟格挡,结果我打不过面板攻击400多的开挂物理,对面那物理的技能是旧版马超1孙玲珑2,马岱3跟乐进4,
就我前面提到这技能,在高手场里面都属于见到就没被秒的技能了吧?结果人家1抗N~天赋也是直接物理天赋那种,我1400攻击打他,他不掉血的~不是说一丝不掉,而是我打他一下,他只掉一丝血,然后他打我一下,就把血吸会去了可以说是完全无伤~
而他打人,几乎是秒杀,就是这破烂技能,打你基本上是1-2秒一个,我记得清清楚楚的,三四个人打他,我自己1400攻击,还有个是600多攻击,大招是凌统4,剩下2个是张绣大招,这都算是顶级技能了吧?是个人集火打他,打不死,最多一次掉血量不到20%,立马就吸回来,结果把我们4个都给打死 了

IP属地:黑龙江1楼2023-11-22 15:28回复
    楼主说的这样我就碰到过2回。不过全图。演员。多人小号(3.4)个人给一个人买技能到碰到过很多。关键买完神级技能后全退。还有就是初始看谁技能好号几个号全图传送抓这种最恶心。打完就开始给第一送。看过回放。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-11-22 16:01
      哥们你有点离谱了。你当是私服呢。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-11-22 16:11
        直接找客服 贴吧没用 最开始还都说没秒羊呢 策划也说没有 别人直接直播开 策划才承认了 后面几年还是很多人觉得没有秒羊 直到去年秒羊多起来 淘宝有卖的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-22 17:08
          这么强,能不能看个视频

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-11-22 17:44
            放视频,不然说不清

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-22 18:18
              你截个图啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-22 23:00
                改数值的应该没有。多的应该是秒禁锢,秒跳那种,压复活都能反应过来

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-23 02:25
                  还有该数据的嘛 视频看看

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-11-23 08:38
                    马超1和乐进4都有减伤,而且马岱三叠的敏捷高,我记得敏捷会转换成护甲,打不动不是很正常吗,人家经济好的,再领先你个大吸血甲的话你更打不动。天天玩吃鸡,从来没遇到过你说的挂,那模式就不是完全看攻击的。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-23 08:42
                      我自己号打了3500巅峰场了,代练活动也有个小一千场了,怎么没遇见挂?
                      菜就多练,输不起就别玩

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-23 12:10
                        你还是想想这游戏的竞技模式有哪个是没有挂的吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-23 12:25
                          自动开盘子才离谱,我文丑还在天上飞着呢,对面三个人盘子都开出来了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-23 12:43
                          收起回复
                            在贴吧肯定是你的问题,我梦三这么完美的系统怎么可能有挂

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-11-23 16:19
                              巅峰场玩肉,后期基本不死,庞德1,司马懿2,犄角3,鲁班4,天赋肉点,嘎嘎硬,还回血

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-11-25 12:09