命运方舟吧 关注:152,838贴子:6,442,751

家人们,小丑是真牢啊

只看楼主收藏回复

魅魔开荒的时候进去听YY或者队友带着还能躺过,小丑躺不了一点啊。还是全程4个开麦的队友。我这还是奶选妃的队,不要说普通门槛野队了。

IP属地:广东1楼2023-11-22 15:24回复
    3个小时了,目前最好成绩是P1跳完舞,BOSS剩20

IP属地:广东2楼2023-11-22 15:25
      海龟都说p1p2白送,你不行呀

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-11-22 15:27
      收起回复
        菜就多练

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-11-22 15:32
          3小时 p3单人bingo 当然我是躺着看队友被boss打死的那只 12高装等可以压过去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-22 16:09
            不会真的有人在牢吧,不会吧,不会吧

IP属地:北京7楼2023-11-22 16:14
              这就是给海龟和主播准备的玩法

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-22 18:52
                5个小时左右过了P1.2,我武器16,其他队友一个15.一个17,三个1475,我1485

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-22 20:36

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-22 20:36
                    海狗在外服牢了几十上百个小时终于找到装比的机会了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-22 23:57
                      P1p2不是送的?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-11-23 00:13
                      收起回复
                        2个半小时过了p1和p2,不过p3打了3个小时才到第四个小游戏,还是第三个小游戏队友噶了到的。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-23 00:14
                          这么劳吗?那我不打了,反正要换角色了。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-11-23 00:15
                            p1p2纯白给,p3砍成bb巴士了。。再不行。。那只能说这个游戏不适合你

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-11-23 05:55
                              2个小时

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-11-23 07:31