被尘封的故事吧 关注:36,242贴子:455,337
  • 12回复贴,共1

steam正版13.2.0个人物品汉化补丁

只看楼主收藏回复

目前个人只汉化了物品,把那些机翻的东西例如掌上压实际上是棕榈木板给翻译了过来,还换了一些物品名字例如我的宝贝实际上是致敬电影《魔戒》里的魔戒,所以我翻译成了魔戒,哥布林父头翻译成天堂矿,最新版一些没有翻译的东西,例如miracle stone我翻译成奇迹石。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YIRr6xprnb8rXV8eL65jpw?pwd=rwby
提取码:rwby
打汉化补丁的步骤为:首先找到游戏目录,
然后打开Block Story_Data文件夹

找到resources.assets文件

下载我百度云链接的resources.assets文件,然后覆盖掉resources.assets就可以了

IP属地:北京1楼2023-11-22 13:06回复
    谢谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-22 13:45

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-22 17:59
        大佬以后会出所有任务文本的汉化嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-22 18:10
        收起回复
          更新:由于我之间没注意到有两份汉化文件,只汉化了一份,导致物品汉化不全,我现在给他补全了
          链接:https://pan.baidu.com/s/1qNRSUfVNj26HL1KIjW8R3Q?pwd=rwby
          提取码:rwby

IP属地:北京5楼2023-11-22 21:19
            太棒了大佬

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-08 18:33
              大佬,第一份链接失效了

IP属地:山西7楼2023-12-09 14:55
              收起回复
                这个也是你汉化的吗

IP属地:湖南8楼2023-12-10 12:20
                收起回复
                  dl为什么我下载到的文件后缀是resourse而且加进去没用

IP属地:福建9楼2023-12-13 23:57
                  收起回复