美团众包吧 关注:228,772贴子:2,417,547

我承认 专送骑手确实是命贱

只看楼主收藏回复

事情是这样的 昨天中午我接到一单外卖 去取餐时刚进店里就发现老板说话态度不怎么好 之前应该是有骑手给他们家送撒过 这一单点的是鸡汤 他用警告的语气说让我送的时候小心点 弄撒了我就要倒霉了 我当时就没搞明白 我就问了句你能让我怎么倒霉? 然后东西拿着就走了 结果刚走到半路 就发现我的餐箱在滴汤 打开餐箱一看 他打包的时候餐盒周围没缠保鲜膜 而且汤放的是满满当当的 只盖了个盒子就给我了 带回去让他重新打包一下 我没想到的是他竟然对我破口大骂

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-11-22 10:55回复
    边骂边把打包盒往我身上扔 还告诉自家打下手的工人不准帮忙 让我自己弄 当时给我火气就骂上来了 在店里跟他对喷了两句 喷完东西一扔不送了我就走了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-11-22 10:57
    收起回复
      于是单子就挂在手上了 站点有人打电话过来核实情况 我把事情得来龙去脉说了 他们说他们会去处理 结果今天早上 我就收到了一条商户索赔成功的消息

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-22 10:59
      收起回复
        点他家的餐,吃完放头发进去

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-22 11:02
        收起回复
          以往也出现过骑手和商户对喷的情况 每次站点的处罚就是骑手罚款五百+封号一天 专送站点真的是这个👍🏻 对商家唯唯诺诺 对骑手重拳出击 我无缘无故被骂了 不仅商家没任何处罚 他申请餐损了我还得赔钱

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-11-22 11:03
          收起回复
            感觉跑专送就像个小丑一样可笑 被人骑在头上拉屎 拉完了还要给他递纸

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-11-22 11:05
            收起回复
              那还送

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-22 12:06
              收起回复
                这不天天点他家搞他

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-22 12:27
                收起回复
                  不是站长亲爹不建议跑专送啊亲

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-22 12:37
                  收起回复
                    汤一般都放踏板

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-22 12:40
                    收起回复
                      箱子放脚踏 从来没有撒过 放后面就容易撒

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-22 12:42
                      收起回复
                        送啊,放头发进去,他这种不封的说不清楚的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-22 12:46
                        收起回复
                          你猜为啥要成立工会,为啥会罢工

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-22 12:46
                            你们自己犯贱有什么办法,没事干就去卷,比如以前平均一单配送费8块,平均一个骑手送30单就行,现在到好,卷到3.5一单,要保持一天240的收入,就得送70多单,单量不变,人多了,钱少了,就更卷了,收入就更低了,恶性循环,如果大家不卷,让资本家不敢随意降单价,有这些破事,不得不说人人上大学是上一代父母投资的巨大失败

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-22 12:48
                            收起回复
                              这商家打包就不专业,有汤的还能不裹保鲜膜。我也遇到过新手商家不会打包的,挣6元赔40几元。最好是问问老板是不是有汤的,有汤挂车头比较保险,觉得包装袋太薄就套多一条。前天有个汤粉挂车头,平路走着就啪嗒掉地上了,包装袋穿了,太薄。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-22 12:52