男女平等吧 关注:10,307贴子:1,250,375
  • 8回复贴,共1

男人很累,他的话我无法反驳,后勤兵能和战斗兵比?

只看楼主收藏回复

我去餐厅里吃饭,看见了两对情侣正在吵架,我问你,后勤兵,和一线战斗兵的待遇一样公平吗?女的哑口无言,说不出话

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-22 10:27回复
    好啊,用这比喻男女关系

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-22 13:48
      说的是对的为什么要反驳

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-22 14:15
        可以说你说的非常对,也可以说你说的不对,只是观念的问题,你怎么想都可以,但是不要强迫别人。就譬如你想去当和尚,但是你不要强迫别人。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-23 07:17
          说句题外话,怎么没有女明星追求你,这非常不公平,最好你能说服她们。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-23 07:52
            再说句题外话,如果老婆按抓阄平均分配,你可觉得公平?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-23 07:55
              1,低层次的家庭,为什么矛盾那么多啊?钱只是一个矛盾的引火线罢了,最主要的原因就是,低层次家庭的人,理解力和表达力双重障碍。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-11-23 08:11
                1、复制粘贴的就别出来秀了 2、人家情侣吵架关你屁事,你趴在人家床底下听明白来龙去脉了?3、我看****欠抽

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-11-23 11:05
                  所以这男上班中很有可能会挂,到底啥工作啊。

IP属地:意大利来自Android客户端12楼2023-11-24 02:43