剑来吧 关注:760,579贴子:19,384,716

这几章写的什么b玩意儿

只看楼主收藏回复

我十一点看不下去了,基本全跳了,谁能总结一下有什么重要的吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-22 10:15回复
    再来

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-22 10:19
      不知道好久没看,看封面显示下架了?

IP属地:日本来自Android客户端3楼2023-11-22 10:44
      收起回复
        道长道长..

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-22 12:26
          这几章还好

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-11-22 12:38
          收起回复

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2023-11-22 13:39
              从反攻妖族开始之后就没法看了 反攻妖族没有了 只有路人ABCD......回忆录

IP属地:内蒙古7楼2023-11-22 14:10
                我正好看到了后面几章,《有些练拳不一样》,你直接从这章开始看得了,虽然这几章我在看时也很无聊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-22 14:18
                收起回复
                  我一直以为到了反攻妖群,祖师散道剧情就到后期了,主角就是乘着这个变数众多的时期,火中取栗快速发育😂毕竟先前看的很多小说也差不多这样,升级完了有实力在最顶级混,最后该填的也填完,主角也混到最牛逼的程度,舒舒服服完结了就,没想到他这写的嘛啊感觉能水好久

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-11-22 15:04
                    不是下架了吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-22 16:34
                    收起回复
                      好像是为了验证自己心中的道理吧?跳过了没事没影响的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-22 17:22
                        相反,看到总管没有草草收尾,我就放心了
                        水就水吧,太监不急皇帝急个啥

IP属地:广东13楼2023-11-22 17:30
                        收起回复
                          这刚哪到哪 现在就觉得水 那后面就是汪洋大海

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-11-22 18:47
                            糊弄

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-22 21:11
                              请假一天

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-23 17:23