steam阿根廷吧 关注:12,692贴子:130,735

为啥这么多人想把阿区号转回国区,国区建新号又不用钱

只看楼主收藏回复

留着阿区那号不好吗,国区有的游戏锁区还购买不了。
新建一个国区号搁那放着不就行了,还花那几块钱转了干嘛,还担心遣返回阿区,不理解

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-22 10:13回复
    想把游戏都买在一个号里,我就是这么想的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-22 10:15
      不会真以为都喜欢共享吧,而且共享没dlc。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-11-22 10:41
      收起回复
        为什么epic gog打不过steam?建一堆号麻烦不说 体验跟一样

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2023-11-22 10:43
          转回去又不要钱,直接该地址用当地支付方式支付一下就回去了

IP属地:福建5楼2023-11-22 10:44
            前一天没挂长期用的阿区IP,余额支付给我锁了,不回来留着吃灰吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-22 10:46
            收起回复
              用不了市场,用不了卡,游戏还涨价了。我留在那干嘛。到时候游戏真的价格恢复了,再挂个魔法重新注册一个新号就行了。而且一般用阿区的玩家不是都有好几个号吗

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-11-22 10:50
                无所谓,反正四个区都有号,steam账号能一键切换又不麻烦,转来转去更麻烦,要么转不出去要么转不回来,被瞎遣返到其他地区又要继续弄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-22 10:53
                收起回复
                  所以现在阿区安不安全,不想被遣返回国区,之前都是买的礼物。如果安全用卡付了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-22 10:59
                  收起回复
                    估计想着游戏在一个号里省事吧,我是正经游戏跟黄油分开。

IP属地:广东10楼2023-11-22 11:01
                      有些人喜欢把游戏放一个账号 大家喜好不同罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-11-22 11:08
                        因为阿区号上玩一个内购游戏,现在贵了肯定想回国区啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-11-22 11:09
                        收起回复
                          反正又不缺几个号

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-11-22 11:11
                            你当我没余额是吧3W比索呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-11-22 12:13
                            收起回复
                              因为游戏出新的dlc了。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-11-22 12:46
                              收起回复