真三国无双霸吧 关注:11,142贴子:169,715
  • 16回复贴,共1

游戏刚开服第一天就开始玩了

只看楼主收藏回复

氪了万八千的 从那时候就打百花严重掉帧 闪退 后来玩了小半年就没玩了 昨天心血来潮下载了上去玩了一会儿 还是掉帧闪退 唉 用心做游戏吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2023-11-22 10:05回复
    哥们号还玩不。不玩我来养 做做日常任务啥的都可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-22 16:52
    收起回复
      自己号卖掉了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-22 16:54
        掉帧的问题我自己感觉还好吧,可能优化做的确实差不能兼容大部分人的手机,也有其他吧友反应这些问题,替你可惜了充的钱打水漂了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-11-23 12:53
        收起回复
          游戏开服人多 因为有平民玩家一起玩 一旦氪金差距明显 平民必脱坑 如一个服务器算20个活人 400个服务器 应该有 8000人 QW两个系统加起来应该破万人

IP属地:广东5楼2023-11-24 01:09
            还玩不玩现在?

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-23 09:19
            收起回复
              挺好玩的,只是你不知道怎么分配

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-04-24 09:35
                战将兵灵战魂将星石,无双等级

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-24 09:36
                  关吗,我想看看万八千的号,你玩成什么样了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-24 09:38
                    确实,bug是真的不少优化是真的不行

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-10 09:52