思念那时光吧 关注:14贴子:353
  • 12回复贴,共1

我没什么 就是想说下被封号后的感受

只看楼主收藏回复

一楼还给度娘

1楼2010-08-28 13:45回复
    那天吧 本来想劝劝秀才来着 但发现被封号了
    搞笑了 貌似吧主手滑了?
    我没发应该被和谐的帖子吧?
    个人恩怨的话 直说 我不稀罕这一个贴吧
    我既然说了 那都是过去了 那就回不来了
    怀念也没用
    好吧 就这样 随你们怎么想吧
    我的那些朋友 想我了 去我贴吧
    这里 不属于我

2楼2010-08-28 13:48
      好吧 解释个事情 封号是N天前的事情
      秀才发帖那天发现的

3楼2010-08-28 13:49

身为迪迪的上司,我并没有看懂迪迪在说什么!

4楼2010-08-28 13:54

我觉得你的一楼应该给我,对吧!

5楼2010-08-28 13:54

奶奶的,你的贴吧?你那里来的贴吧?

6楼2010-08-28 13:55

回复:4楼
              事情很简单 就是被封号了 不知道是吧主手滑了 还是我发的帖子不合格呢
              回复:5楼
              头儿啊 下次发帖肯定给你1L
              回复:6楼
              我的贴吧   我想不孤单啊
              你这个头儿当的 哎 不关心下属啊

7楼2010-08-28 13:58
                回复:7楼
                貌似我没有封号  
                我删了一些没有人回复的帖子
                删了一个要自己走的人
                你的会员貌似也不是我下的吧?

8楼2010-08-28 18:50
                  回复:2楼
                  要是你说的封号是这个意思的话呢,貌似怪不了我吧?

9楼2010-08-28 19:16

迪迪   小爷我好想你

11楼2010-08-29 19:20
                      回复:11楼
                      爷也很想碗碗

12楼2010-09-02 11:54
                        回复:9楼
                        我知道 我只是说 封我号的人

13楼2010-09-02 11:55